社會

爽領乾薪 女役政官上班看色網

掌管全國兵役、替代役業務的內政部役政署,竟有一名號稱「替代役殺手」的女科員,上班時間不做事,還把替代役男當佣人使喚,連「公務員終身學習網」課程,也要役男幫她上,自己則整天窩在署長室看報、看電視、睡覺,簡直把辦公室當自己家。

莊女不僅霸占署長辦公室,就連「公務員終身學習網」課程,也要役男去幫她上,卻對替代役男大呼小叫,她還曾被役男目擊,在上班時間用公務電腦看色情網站。

剛退伍不久的替代役男阿偉(化名)說:「有一次莊姐很認真地坐在位子上,目不轉睛看著電腦螢幕,不時露出微笑。我很好奇她在看什麼,繞到她背後,結果發現她正在看『辣妹便利屋』網站。」 阿偉表示,那個網站有上百名辣妹的照片,點選進去後,撥打電話就可以跟那些辣妹視訊聊天,每分鐘收費十二元。阿偉回憶:「莊姐那次沒開視訊,而是點選辣妹照片一張張欣賞,她似乎對西洋美女情有獨鍾,因為她點開看的照片幾乎都是身材火辣的金髮美女,有的穿比基尼,有的背部全裸,非常養眼。」(撰文:丁國鈞)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP