娛樂

〈霸佔化妝室〉火大後台不與吳姍儒合照?佼佼經紀人撇清:是我們借她用的

我們在公視慶功有合照。
我們在公視慶功有合照。

黃子佼在本屆金鐘創紀錄拿兩項獎,其中一項還是和吳宗憲(憲哥)女兒吳姍儒以《一呼百應》拿下「益智及實境節目主持人獎」,讓她阻擋了老爸吳宗憲衛冕3連霸之路。

但《壹週刊》接獲爆料,當晚吳姍儒被指占用金鐘主持人專用化妝室,工作人員IG轟她是不速之客,還指她不懂禮數敬老,令人難忍!

對此,佼佼經紀人慧慈緩頰,「是我們借她用的啦」,因為當晚吳姍儒和佼佼及Lulu有段表演,本來就需要一起讀本,邀請她進化妝間共用很正常,而她也需要換裝,佼佼提供給她使用。

但爆料者又指,通常得獎人都會在回到後台合體讓媒體拍照,這次佼佼除了台前拿獎時,後來卻沒有與吳姍儒合體拍照。

對此,佼佼經紀人慧慈又解釋,當晚佼佼是典禮主持人,一直在換裝,當然無法到後台拍照,慶功宴時,因華視也拿獎,公視董事長在華視慶功等他,所以先到華視,才到公視慶功。

但據悉,當晚吳姍儒身體極為不適,不過,兩人在公視慶功還是有合體拍照。(撰文:史考特、宋志民 圖片:壹週刊攝影組)

兩人節目是吳宗憲促成的喔。
兩人節目是吳宗憲促成的喔。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP