娛樂

金鐘CP破功!黃河自尻109秒片流出 温貞菱卻說:我們之間很好

温貞菱(左)和黃河低調交往了5年。
温貞菱(左)和黃河低調交往了5年。

黃河在第42屆金鐘獎以《危險心靈》拿下最佳男主角獎,與他低調相戀5年的温貞菱則拿過2座金鐘獎,分別在第49屆金鐘獎以《曉之春》得到女配角獎;第52屆以《最後的詩句》獲得迷你劇集電視電影女主角獎。

2人是金鐘獎常客,因此被演藝圈中人稱為「金鐘CP」。10月9日,黃河被《鏡週刊》踢爆他有一支109秒的全裸打手槍影片流出;而他的女友温貞菱被目擊帶一名成熟男子回家。2人雖已交往同居5年,私下卻各過各的。

週刊報導,日前温貞菱和黃河以情侶同居的姿態同進同出,某日温貞菱和黃河一前一後到同個地點工作,女方先返家,在家門等著一個穿著藍西裝男一起回家。

隔幾日温貞菱又和黃河一起出門約會,生活照舊,仍交往中。之前訪問温貞菱,她還幸福地說「我們很好啊!」

温貞菱被爆和男友黃河的感情生活是各過各的。
温貞菱被爆和男友黃河的感情生活是各過各的。

週刊除了報導温貞菱帶中年男回家,另用插畫方式模擬畫出黃河頂著平頭全裸,不停來回搓揉16公分生殖器的109秒影片。

兩人低調交往5年,男方外表文青,私下情史豐富,據傳經常會和交往中的女友發脾氣;女方個性也不遑多讓,經常抱怨劇組、合作演出的人,所以曾與多位藝人不合傳聞。

黃河經紀人針對自尻影片回應,「他之前有透露過事情原委,公司向來不過問藝人私事,黃河就是專業演員,不是偶像。」温貞菱帶的藍衣男和碩聯合科技董事長童子賢,他說那天是設計師詹朴邀他和温貞菱丶黃河一起吃飯,席間因温貞菱要回家拿東西,他只是陪同,之後又再返回餐廳。(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 攝影:劉鴻昌、邱曾其 圖:壹傳媒集團資料室)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP