娛樂

陳為民譙反送中是X他媽 館長轟他快去賺人民幣

陳為民臉書貼文,館長陳之漢嗆要他去賺人民幣。
陳為民臉書貼文,館長陳之漢嗆要他去賺人民幣。

香港「反送中」抗爭持續擴大中,日前因為有香港居戴口罩出現在抗議群眾中,有些人的口罩還被扯下,特首林鄭月娥宣布引用緊急法訂定「禁止蒙面規例」,港人面臨前所未有的危機。

正當全球都在聲援香港之際,藝人陳為民在10月7日臉書貼文「送你媽逼啊!就暴民!還它媽扯民主,都滾!肏他媽!」香港人反送中的各種方式,在陳為民看來是暴民行為。

他也對多網友貼出港警暴打民眾的影片回應:「這假新聞的啦!」此外他也表示:「沒腦的都挺!」、「沒有未來的我國。」

陳為民在臉書上的貼文,以及回應網友的說詞,由於立場和看法的不同,引起了2派的網友不同的看法,有一派網友支持他的看法;有一派網友則是對陳為民的說法完全不認同。

館長陳之漢看了陳為民在臉書的貼文,嗆聲說:「民主與人權,你念我聽聽?」他說大家都認為藝人無祖國,難道兩百萬人都是暴民嗎,他也反諷陳為民說:「這有個愛國藝人,快發它過去賺人民幣,順便過去入籍中國!」(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自陳為民臉書)

陳為民在臉書上飆罵髒話。
陳為民在臉書上飆罵髒話。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP