娛樂

台日「深」度交流…金曲得主黃子軒連褲子都被咬破了

黃子軒。
黃子軒。

黃子軒與山平快曾獲第24、27兩屆金曲獎最佳客語專輯獎,首度前往日本進行巡迴,日前抵達奈良團員們興奮去餵鹿,邱群的褲子意外被鹿咬破,讓他驚叫不已,因為這是他唯一帶來日本的褲子!

黃子軒表示,12年前第一次自助旅行造訪日本,就在京都嵐山小火出上遇到扮鬼娛樂乘客的演員,當時車上氣氛愉快,啟發了這次的「日本關西山線平快巡迴」,用客家音樂向世界介紹台灣。

聊到演出時的特別經驗,在小豆島的演出最讓他們回味,演出舞台前是泳池後方是大海,觀眾則是圍著泳池坐著觀賞,整場氣氛相當的chill。另一站的梅田則是黃子軒與山平快唱過最大的車站,車站整個周邊大概有信義區這麼大。(撰文:蕭淇、宋志民 圖片:獨一無二娛樂文化)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP