娛樂

〈結了又離2〉梁靜茹含淚認離 愛紗斷偷腥夫

梁靜茹和趙元同(左)以及愛紗和周洺甫都在今年離婚。
梁靜茹和趙元同(左)以及愛紗和周洺甫都在今年離婚。

今年演藝圈離婚夫妻檔有梁靜茹和趙元同;愛紗和周洺甫,而且離婚的原因都是丈夫外遇。

梁靜茹與老公趙元同在8月15日傳出已經簽字離婚,結束9年婚姻,5歲兒子由兩人共同扶養。但是雙方都否認離婚。

直到9月8日梁靜茹出席「我很好嗎?–太陽如常升起」新專輯分享會時,才在後台接受媒體訪問說出:「謝謝大家的關心,我收到了。我跟趙先生已經簽完離婚協議書,但有些程序還沒有進行完畢。之所以會遲遲不願意公布,其實是考慮到小孩。」

不過,外傳梁靜茹會趙元同離婚最重要的主因是,紅酒富商老公趙元同在2年前被爆出外遇女網紅;之後又偷吃公司正妹員工,才導致這段婚姻破裂。

梁靜茹淚灑舞台,後台說出和趙元同已經簽字離婚。
梁靜茹淚灑舞台,後台說出和趙元同已經簽字離婚。

愛紗在2016年4月和筱她5歲的模特兒周洺甫結婚,沒想到在結婚2年多,在2018年底就發現老公外遇,一開始愛紗還選擇原諒周洺甫,為新片宣傳時,談到結婚後的第3個農曆年要怎麼過,沒想到她在2019年的2月就決定結束這段婚姻。

她也曾透露周洺甫除了有小三,在生活上也會對她言語家暴,才讓她決定斬斷這段婚姻。(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 攝影:陳永崇 圖片:壹傳媒集團資料室、翻攝自臉書)

愛紗因為老公周洺甫偷吃,結束2年多的婚姻。
愛紗因為老公周洺甫偷吃,結束2年多的婚姻。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP