娛樂

她出面駁斥沒愛23歲男模 拎祖嬤芳齡54不是60

孫筱渥召開記者會澄清年齡54歲,沒有和男模同居。
孫筱渥召開記者會澄清年齡54歲,沒有和男模同居。

東區麻辣鍋店老闆娘孫筱渥,被周刊爆出她年紀60多歲同居23歲凱渥男模賴昱澂,2人年齡相差40歲,還把這段戀情用「嬤孫戀」形容。

孫筱渥罕見大動作在22日舉行澄清記者會表示,她和男模賴昱澂只是伙伴跟股東的關係,另外還加上房東和房客的關係,絕對不是戀人關係,面對這些流言她很困擾。

她說:「我看到周刊後暴跳如雷,被人家叫阿嬤,很不開心,心情非常糟,我心裡想說,你寫姊弟戀就算了,你寫嬤孫戀。」她繼續說:「報導說我60歲,但實際上我的年紀不是,我才54歲,周刊為拉大年紀落差吸引讀者,手法相當不道德。另外,我去世的前男友是餐飲界人士,並非黑道大哥。」

孫筱渥(左)澄清和男模賴昱澂是夥伴股東和房東房客關係。
孫筱渥(左)澄清和男模賴昱澂是夥伴股東和房東房客關係。

周刊還報導,賴昱澂投資2、30萬元跟孫筱渥合開麻辣鍋店產生感情,2人也被拍到一前一後進入基隆路上的公寓疑似同居。孫筱渥澄清說:「賴先生是我火鍋店的股東及工作夥伴,也是我的房客,所以事實上除了賴先生之外,還有其他員工,我們行銷部門的,還有我們公關部門的員工,一起租宿在我的房子裡,因此我和賴先生,並非同居戀人的關係。」她呼籲該周刊為錯誤報導道歉,目前已請律師全權處理。

「嬤孫戀」男主角賴昱澂對報導則是不太在意,他說:「滿好笑的,單純合作上的關係被寫成這樣,當笑話看就好。」(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 攝影:李政龍)

孫筱渥在台北東區經營麻辣鍋店。
孫筱渥在台北東區經營麻辣鍋店。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP