娛樂

〈結了又離1〉傳楊穎自認比黃曉明賺還多 老娘不靠你大膽鬧離婚

黃曉明和楊穎2015年舉辦一場世紀婚禮。
黃曉明和楊穎2015年舉辦一場世紀婚禮。

黃曉明和楊穎最近傳出婚變,起因是黃曉明 2018 12 月的罰稅事件,罰了上億的稅金,楊穎當時提出離婚,但是據大陸最新消息指出,礙於 2 人有共同的房產和廣告代言,所以沒有辦法公開,但是這 1 年,楊穎在演藝圈闖出了一片天,賺進了龐大酬勞,羽翼豐厚,可以不用再管黃曉明,更大膽與丈夫漸行漸遠,所以離婚之事又再傳的甚囂塵上。

8月17日,屢傳離婚的黃曉明和楊穎夫妻在機場卻不同框走在一起,引來外界認為2人貌合神離疑似離婚狀況又一樁。

事件發生的經過是這樣的,有粉絲在機場偶遇黃曉明跟他說楊穎在後面一班飛機,但黃曉明聽了之後並沒有做過多的回應,還一直擦汗,眼神遊離,更不想回應與楊穎有關的話題。

就在黃曉明離開不久後,楊穎也出現在機場,她的打扮相當怪異,全身黑衣、頭頂綠帽、口戴黑口罩,似乎企圖避開、所有人的目光,但是這樣打扮,更顯得格外突出,讓人疑惑2人到底發生了什麼事情?加上離婚傳言沒有停過,更讓人覺得黃曉明和楊穎原本可以在機場一起同框曬恩愛,卻一前一後分開走,事有蹊蹺,2人離婚傳言不脛而走。

黃曉明和楊穎在2015年5月結婚,婚禮堪稱是一場絕無僅有花費2億人民幣的世紀婚禮,也在2017年1月生下兒子「小海綿」。

原本一家三口幸福的婚姻,在2018年底黃曉明因為娛樂圈稅務風波,要上繳10多億人民幣的稅金,楊穎急著撇清,傳出了2人離婚的消息,但是事後雙方都透過經紀人澄清沒有離婚。

不過,離婚傳言可沒有停止,從2018年底到2019年9月17,離婚傳言頻頻出現,像是在今年6月,2人受邀同時出席郵輪活動,沒想到在台上夫妻零互動,完全不似2011年2人為天梭表活動同台時熱絡;今年8月央視中秋晚會的表演名單,楊穎更是直接透過經紀人傳話給央視,去掉「黃曉明楊穎夫婦」中的夫婦二字,以及不要合唱,所以才出現了後來央視中秋晚會名單時的烏龍事件。

日前又有酒店員工說出他們夫妻倆是分開住房的消息。一件件事情攤開來看,當初恩愛的舉行世紀婚禮的黃曉明和楊穎,這一年貌合神離的感覺,外界一致不看好2人的這段婚姻。(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自新浪微博)

黃曉明和楊穎自2018年底頻傳離婚。
黃曉明和楊穎自2018年底頻傳離婚。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP