娛樂

蕾哈娜訪韓大遲到還嘻鬧玩直播 阿里郎傻等2.5小時怒了!

蕾哈娜出席首爾自家彩妝品牌活動時大遲到,引發眾怒。
蕾哈娜出席首爾自家彩妝品牌活動時大遲到,引發眾怒。

美國歌壇天后蕾哈娜(Rihanna)近年總被戲稱「被音樂事業耽誤的美妝網紅」。她近年積極開發的新副業,經營個人美妝品牌有成,光靠個人化妝品牌「Fenty Beauty」就賺進6億美元(約台幣186億元),還與許多國際美妝品牌推出聯名,可說是相當成功。

但日前她到南韓首爾出席自家彩妝品牌活動時,卻大遲到,原本預定蕾哈娜要在當天晚上5點到達活動現場,但她卻整整遲到2個半小時,直到晚上7點半才姍姍來遲,很多人早已不耐久候紛紛離場。而她現身活動現場時,卻還嘻嘻鬧鬧的玩起直播,瞬間惹怒眾人。蕾哈娜也只輕鬆的表示:「抱歉,因為交通問題而遲到。」道歉態度相當輕浮。

其實,這不是她第一次在南韓出席活動遲到,在2010年發片記者會時,就遲到50分鐘,可以說是遲到慣犯,不尊重人的誇張行徑讓網友痛批 :「如果她看不起亞洲國家,為什麼要來韓國」、「這是她的品牌,她遲到了居然還有心情開直播?」(撰文:連偵伯 圖片:壹傳媒集團資料室、badgalriri IG)

蕾哈娜的個人美妝品牌「Fenty Beauty」也經營得有聲有色。
蕾哈娜的個人美妝品牌「Fenty Beauty」也經營得有聲有色。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP