娛樂

阿翔Grace烤肉「閨密」做陪 網憂:又來一個謝忻

阿翔(左)和老婆Grace烤肉度過中秋節。
阿翔(左)和老婆Grace烤肉度過中秋節。

阿翔和老婆Grace帶著全家烤肉過中秋,Grace邀約了徐可和圈外「閨密」團聚吃燒烤,也把歡樂氣氛的照片貼上臉書。


沒想到Grace貼出和圈外好友合拍的照片,寫著「我最好的閨密,每年都要拉她烤」,原本只是簡介自己的閨中密友,卻因為6月才發生丈夫阿翔和閨中密友謝忻不倫戀的外遇事件,「閨密」二字卻觸動了所有看到這2個字的網友神經。

網友紛紛連想到,當初謝忻也是Grace口中的閨密,而且每次都和節目上合作搭檔的阿翔夫妻一起合照,照片也都貼在Grace和謝忻的臉書上,怎麼Grace會選在全家一起過中秋節節的時候,在臉書貼上她和閨密的合照,這個「閨密」會不會成為謝忻的翻版?

Grace(左)在臉書貼上和「閨密」的合照。
Grace(左)在臉書貼上和「閨密」的合照。

結果,就在網友對「閨密」二字敏感的時候,有一則留言寫著「這個閨密是真心愛Grace的好閨密,免驚」,化解了所有網友的疑慮。

相較於阿翔和Grace全家烤肉營造一家和樂的感覺,不倫戀女主角謝忻也度過了一個快樂的中秋節,她和師父胡瓜、丁柔安全家聚在一起烤肉過中秋節,雖然沒有像阿翔和Grace把歡樂中秋氣氛的照片貼上網,但在她的IG和臉書上都可看見她在海中浮潛和坐在鋼琴旁彈琴,過著沒有工作的充實生活。(撰文:宋志民李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自Out Of Control媽咪Grace、謝忻IG)

謝忻在IG上PO出彈鋼琴和浮潛的照片。
謝忻在IG上PO出彈鋼琴和浮潛的照片。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP