娛樂

郭台銘不選總統館長讚大度 「不會不做總統就會死」

郭台銘(左)退出總統大選,館長讚他大度。
郭台銘(左)退出總統大選,館長讚他大度。

鴻海集團創辦人郭台銘在9月16日深夜宣布不參與2020連署競選總統的消息,震撼各界,尤其是對於支持郭董選總統的大批選民們,猶如丟出了一顆原子彈,大家全都發出「怎麼會這樣」的聲音!

館長陳之漢當時正在臉書直播,他一聽到郭董退出總統大選的事,一開始不能接受也不太相信,再三確認消息是真的,高興地說:「太好了、太好了。真的是想開了啦!」

接著他豎起大拇指稱讚郭台銘是個「大度」的人,他說:「你真的是把權力放開了,讓我們眼睛為之一亮,不然我們都以為你有錢到一個境界就想要權,不做總統好像會死。」

館長稱讚了郭董之後,也心疼郭台銘加入國民黨這一路走來,被國民黨玩了。他說:「我想你也不會回頭說支持韓國瑜,你也不可能吧,希望你老人家養好身體,改天再去爬山,然後好好幫助台灣人,希望郭董可以成為台灣第3個比總統更有影響力的男人,你絕對做得到!」

他也對郭台銘提出建言,要郭董多幫助弱勢族群,他也希望郭台銘把投身選舉沒有陪伴家人的時間補回來,好好享受家庭天倫之樂。(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自館長就是狂臉書、郭台銘臉書)

郭台銘在發布不選總統決定之後,特地拍影片訴說原委。
郭台銘在發布不選總統決定之後,特地拍影片訴說原委。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP