娛樂

看到上火!網紅私下耍心機…壞到朝臉潑水

《網紅的瘋狂世界》劇照。
《網紅的瘋狂世界》劇照。

台視《網紅的瘋狂世界》第二集收視上昇,每分鐘收視最高點1.16落在劇中「項婕如賣地瓜的爺爺病倒,她為錢自我挑戰當直播主,全程怕到說不出話。」

項婕如透露私下也曾想突破自己:「國中時賣過愛心筆,賣筆要向路人推銷,我硬著頭皮去問,很像日本高中男生向心儀女生告白,頭要低又要鞠躬。雖然最後賣出兩支,薪水對我來說很誘人,但回家後很不安,只去一天,薪水沒領到就不了了之。」

下集姚亦晴將對著項婕如的臉潑水,一副台上貌美氣質網紅、台下變臉成潑婦,姚亦晴苦笑壓力大:「我上戲下戲判若兩人,要時時自我催眠。」。不過觀眾跨讚她演得好,讓粉絲看戲心中有怒火。(撰文:蕭淇、宋志民、連偵伯 圖片:台視)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP