娛樂

與Marvel 力拼!?HBO推出DC改編《守護者》

《守護者》劇照。
《守護者》劇照。

HBO今日宣布全新原創影集《守護者》將在10月21日(一)上午9點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,每星期同一時間播出1集。

《守護者》的故事設定在架空的歷史時代,在此,「超級英雄」被視為不法分子。《守護者》以原著為基礎,並以不同的視野與觀點賦予此作品嶄新風貌。

《守護者》是由White Rabbit和華納兄弟電視公司合作的作品,戴蒙林道夫擔任監製;Nicole Kassell擔任監製與導演;Tom Spezialy擔任監製;Stephen Williams擔任監製與導演;Joseph Iberti擔任監製。《守護者》是以Dave Gibbons 共同創作和繪製的DC暢銷漫畫為基礎改編而成。(撰文:蕭淇、宋志民、連偵伯 圖片:HBO)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP