壹點就報

〈狄鶯不要看4〉戀安佐我不配?米砂爆:孫鵬罵我胖妞蹭他兒流量【壹點就報】

被說擁有一張本壘板臉、海綿寶寶臉型的「老濕姬」米砂,曾和藝人狄鶯和孫鵬的獨子孫安佐合作拍片,兩人一起在Youtube打天下,外界看兩人關係是「友達以上,本壘也上」。她向《壹週刊》澄清兩人並未交往,透露因《壹週刊》當時的跟拍新聞,導致她被孫鵬狠狠罵了一頓,覺得無言薯條傻眼貓咪。

米砂受訪時,提到此事仍氣憤難平,怒指記者說:「都你們啦(壹週刊)!!!那時候害他爸以為我要跟他交往,然後打電話來說你為什麼要炒新聞,我就沒有咩!」

她說那時她從孫鵬語氣中聽出,他可能喝醉了,所以口不擇言說了一些很傷人的話,尤其這句「胖妞,不要蹭我兒子流量!」言語之間似認為她不配和孫安佐在一起,令她傷心好久。

米砂回憶起當時接到孫鵬罵人電話,內心只覺得到底「干我屁事」,但考慮到他是演藝圈大前輩,而且已經喝醉,她不想多嘴導致繼續被罵,只想趕快掛掉電話。

米砂和孫安佐做朋友,卻慘被孫鵬罵,好像米砂很不配似的。
米砂和孫安佐做朋友,卻慘被孫鵬罵,好像米砂很不配似的。

米砂不吐不快,把孫鵬酒後罵人的事痛快說出來。
米砂不吐不快,把孫鵬酒後罵人的事痛快說出來。

孫鵬愛子心切,但也不應該亂罵人。
孫鵬愛子心切,但也不應該亂罵人。

她有跟孫安佐提到孫爸打來亂罵人的事,他誠心誠意代替老爸向她道歉。

但米砂怨念已經結下,她向《壹週刊》表示,只要媒體寫到孫安佐的負面新聞,孫鵬會把孫安佐的朋友罵過一輪。聽她這麼說,感覺跟孫安佐做朋友很麻煩,還要顧到他的名譽,不然會被狂罵。

米砂還說孫鵬罵所有人,就是不會罵他兒子,「反骨男孩」的酷炫之前和安佐拍片,不例外也接到孫鵬電話,慘遭狠罵。《壹週刊》向酷炫求證,他透過經紀人表示:「誤會吧,現在都沒事了。」對孫鵬的爆走行為,不願(不敢)多作回應。

孫鵬爆走不只針對小朋友們、網紅們,身為綜藝天王的吳宗憲也曾被他嘴砲轟過,就因為媒體問吳宗憲對孫安佐被美國判刑的看法,他有話直說表示「他犯了一個過錯就是太愚蠢,怎麼會在人家的國家講要恐嚇。」

米砂加碼爆料,孫鵬會罵孫安佐身邊朋友,就是不罵兒子。
米砂加碼爆料,孫鵬會罵孫安佐身邊朋友,就是不罵兒子。

據《中國時報》報導,當時在美國的狄鶯心急如焚,救兒子都來不及,還看到吳宗憲這段訪問,這口氣實在嚥不下,直接打越洋電話罵吳宗憲「你憑什麼講我兒子愚蠢?」

一旁的孫鵬更不爽,老婆還沒罵夠,就搶過手機說:「憲哥,大家都是圈內人,山不轉路轉,你沒必要在這時候講我兒子!」吳宗憲解釋是記者逼他說的,但孫鵬還是止不住怒火,最後直接撂狠話「記者如果再逼你,你就跟記者講,我會殺了你」。

不久,吳宗憲兒子鹿希派在臉書貼文「炸掉市政府」,惹出風波,吳宗憲在節目上直接對兒子鹿希派開罵,還說要他退出演藝圈。相較孫鵬夫妻的處理方式,情商明顯有高低之差。雖然他公開罵兒是虛晃一招,在被法院責罰50萬元之後,鹿希派仍好好待在演藝圈。 

(撰文:李啟源、胡祐瑋、陳欽輝、張智凱、宋志民、李幼軍、李筱雯 攝影:追蹤組 圖片:壹傳媒資料庫、翻攝自網路)

更多壹週刊新聞

●〈狄鶯不要看1〉直擊孫安佐翹課肉戀真理褲妹 那邊都硬了!

●〈狄鶯不要看2〉孫安佐逃學帶妹上酒店過兩夜 卻稱她是助理

●〈狄鶯不要看3〉老濕姬米砂駁斥安佐之戀 嫌他「太小了!」

 

 

狄鶯和孫鵬赴美救子,聽到吳宗憲說三道四,氣到打電話開罵。
狄鶯和孫鵬赴美救子,聽到吳宗憲說三道四,氣到打電話開罵。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP