壹點就報

〈狄鶯不要看2〉孫安佐逃學帶妹上酒店過兩夜 卻稱她是助理【壹點就報】

9月9日星期一下午,《壹週刊》直擊孫安佐和女友在民族東路第一果菜市場的上引水產補充蛋白質後,駕駛他的Swift一路向南,穿過據傳情趣旅店數量台灣居冠的桃園,直奔台中一家酒店入住。

一路上兩人忙著親密互動接觸,來到台中,住不能馬虎,兩人選擇入宿一晚約5千元的台中金典商旅,check in之後就像「閉關」,兩天兩夜僅出門過兩次。但孫安佐說她是「助理」。莫非網紅的助理都要24小時貼身服務?

兩人可能前一晚太操勞,一直到隔天10日下午,兩位發育很好的小朋友才又開車離開酒店,來到台中一家叫「牌牌戰」的卡牌專賣店。

來去台中住幾晚囉,真理褲妹忍不住竊笑。
來去台中住幾晚囉,真理褲妹忍不住竊笑。

金童玉女坐上戰車,來去台中「閉關」。
金童玉女坐上戰車,來去台中「閉關」。

兩人出現在金典酒店地下停車場,進房後再也不見人影。
兩人出現在金典酒店地下停車場,進房後再也不見人影。

《壹週刊》隨行數日,發現孫安佐開車技術有兩方面可以探討,一是他技術不佳,總是後車輪斜斜頂到人行道,車頭也不喬正,輪胎還未打正就閃人,導致鄰車不便。二是他車亂停,明顯不顧及其他用路人,是一種自私(率性)的表現。一次真理褲妹還蹲下度量輪胎的不正程度,但最終還是不予理會,直接閃人。

真理褲妹不露出圓潤的屁股蛋和多肉大腿誓不為人,今日照例穿真理褲出門,兩人走在路邊再度情不自禁擁吻。買到戰利品後,兩人手持王牌在路邊自拍,再開車前去買了平價義大利麵和兩張躺椅後返回旅館。

只是,人都到台中了,卻沒去日月潭之類的景點走走,至少去一下逢甲夜市逛逛,或是找當地餐廳好好用餐都行,他們卻這麼急著回旅館,難道飯店的room service吃了能補精力?

安佐你車停這樣就落跑對嗎?馬路三寶就是你。
安佐你車停這樣就落跑對嗎?馬路三寶就是你。

有人車這樣停的嗎?
有人車這樣停的嗎?

「不管安佐你是馬路三寶大寶小寶,我都愛你。」(設計對白)
「不管安佐你是馬路三寶大寶小寶,我都愛你。」(設計對白)

拿張卡卡來個自拍。
拿張卡卡來個自拍。

11日,孫安佐和真理褲妹一直賴在房間,直到晚間10點多才二度出房門,來到一家燒肉店,應是兩日來連戰體力消耗,趕緊來進補。

《壹週刊》一旁靜候兩人吃得盡歡之時,上前詢問安佐真理褲妹身份,孫安佐一臉僵硬,正經八百直回「那我助理阿!」,撇清說「不是來玩的,我們是來工作的」。

記者說明,關於他摸女友背部、屁股,女友拉他衣襬,以及兩人在車裡互啄吻部,這些親密畫面都被《壹週刊》以8K高科技錄像完整捕捉。他一聽大受衝擊,一改強烈不合作態度,開始不知所云,支支吾吾說「助理的關係喔,有什麼親密的喔」、「摟摟腰牽牽手,我覺得...我覺得是重點是.....」

記者再追問重點「是不是女朋友?」,然他畢竟只有19歲,招架不住,以自問自「是不是我女朋友喔?」打算轉移話題,無奈腦子不好使(歷練不夠),於是擺出角頭兩腿大開架勢,惱羞成怒說「你問的時候,我就說她是我助理,不需要講那麼多次吧!」、「所以你們打算這樣跟拍到一整個月拍完是不是?」

孫安佐被問和真理褲妹的關係,一臉嚴肅(不爽)。
孫安佐被問和真理褲妹的關係,一臉嚴肅(不爽)。

他態度強硬,「沒有,我不知道你在問什麼」、「我合作對象很多個,難不成我每次跟一個女生出去,她就是我女朋友,那我跟很多不同的女生拍過影片,難不成她們都是我女朋友?我今天帶我助理吃個飯有什麼奇怪,還有什麼問題?」最後用講電話轉開話題,一臉不爽轉身回桌。

看他這樣氣噗噗,說謊(遮掩)技巧不太好唷,這麼高調在路邊放閃,還自以為旁人都眼瞎不會發現,完全是一廂情願啊。《壹週刊》建議他可以在臉書、IG或Youtube上大方公開戀情,應該可藉此刺激孫安佐頻道疲軟的流量。

是說孫安佐頻道從今年四月的22萬人訂閱,時過5個月只增長2萬人,人氣已不像當時從聯邦監獄出來時那樣爆紅。而且,話題一直炒冷飯,他9月15日推出新片〈我是個恐怖份子??〉又講在美國發生的事,發出影片兩天半,觀看次數僅13848次。

孫安佐接電話,剛好藉機不理會記者發問。
孫安佐接電話,剛好藉機不理會記者發問。

孫安佐的最新影片〈我是個恐怖份子??〉,題材炒冷飯。
孫安佐的最新影片〈我是個恐怖份子??〉,題材炒冷飯。

《壹週刊》去電能仁家商教務主任曾炫閔,曾主任表示:「目前孫安佐仍是本校學生,因拍電影的需求,有透過申請簽呈公文請了公假及染髮,但實際請了多長時間我還要再看(假單)。」

但他請公假卻像度假,等同「合理化翹課、逃學」,所為應該不應該?答案自在人心。

到底孫安佐是怎麼樣的小孩?有人說過「孫鵬狄鶯就一個兒子,寵他有什麼不對?」但人總要學習長大,在此不論他在美國賓州「我要到學校開槍」因言賈禍而吃了官司,害父母損失數千萬,害他自己終身不得入境美國。拋開這些人生插曲,一個人的成長空間還是很大。

我們想告訴孫安佐,老實招認有女友有差嗎?你又不是偶像!尤其一位19歲齡青少年犯錯被逮之後,通常會感到羞愧、不好意思,像他這樣見笑當生氣的並不多。未來人生還很長,誠實會使你的人生路走得順一點,安佐,加油! 

(撰文:李啟源、胡祐瑋、陳欽輝、張智凱、宋志民、李幼軍、李筱雯 攝影:追蹤組 圖片:壹傳媒資料庫、翻攝自網路)

更多壹週刊新聞

●〈狄鶯不要看1〉直擊孫安佐翹課肉戀真理褲妹 那邊都硬了!

●〈狄鶯不要看3〉老濕姬米砂駁斥安佐之戀 嫌他「太小了!」

●〈狄鶯不要看4〉戀安佐我不配?米砂爆:孫鵬罵我胖妞蹭他兒流量  

孫鵬、狄鶯、孫安佐全家福。(圖片:翻攝自孫安佐IG)
孫鵬、狄鶯、孫安佐全家福。(圖片:翻攝自孫安佐IG)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP