壹點就報

〈狄鶯不要看1〉直擊孫安佐翹課肉戀真理褲妹 那邊都硬了!【壹點就爆】

孫鵬、狄鶯經歷去年赴美救子風波後,最近生活與工作都穩定下來,獲救的獨子孫安佐回台後邊上學邊當Youtuber,一舉一動都被媒體關注,希望他不要再做出蠢事來啊。但很多事就說不準,日前《壹週刊》捕獲翹課孫安佐、戀愛孫安佐、喬鳥孫安佐,陪伴他的是一位大乳真理褲妹。

8月29日凌晨,孫安佐在IG限時動態PO出一張與一女生牽手的影子照,以照片宣示脫離19年母胎單身。《壹週刊》get到他愛的電波後,緊急前往關切,發現染了一頭金髮,改變造型的孫安佐確實身陷愛的大平台。

孫安佐的戀人啊是個身高近170公分的眼鏡妹,看來年紀大他幾歲,長相普通但青春胴體很迷人,目測胸部有E罩杯,一雙腿又直又長,九分身的身材,加上愛穿真理褲,刻意露出屁股蛋,彌補了她臉蛋美感稍嫌不足的缺點。 (真理褲,是一種旁有線條裝飾的極短褲,身材好的女生穿上必露出屁股蛋和一雙大長腿,其性感被視為「真理」,故被稱之為真理褲)

孫安佐以大肌肉優勢當上網紅,一度頗受歡迎。
孫安佐以大肌肉優勢當上網紅,一度頗受歡迎。

孫安佐貼出影子牽手照,本尊長相將由《壹週刊》揭密。(圖片:翻攝自孫安佐Instagram)
孫安佐貼出影子牽手照,本尊長相將由《壹週刊》揭密。(圖片:翻攝自孫安佐Instagram)

對比8月29日,孫安佐在IG上貼出的影子成雙照,以影中人過肩長髮比對,應是這位真理褲妹無誤。

該妹特別的是,她每日換上衣,但天天都穿愛迪達的真理褲,有三可能,一是她很勤奮節儉,每天睡前都洗了晾乾,隔日再穿;或是她包包裡備有好幾條,隨時可更換;不然就是都不洗,一褲到底。若是最後一項,恭喜她已經養成了一條風味濃郁的原味真理褲。

結束母胎單身的孫安佐,在9月7、9、10、11四日,都被《壹週刊》捕捉到他和真理褲妹秋遊北台灣、中台灣,十分隨興地來趟說走就走的小旅行。

可是,去年年底被美國聯邦政府驅逐出境,今年年初才到能仁家商就讀的孫安佐,9月明明就是開學期間,應該每天要揹書包上學吧,但孫同學開著他的Swift,和女友一下在上引水產排隊立吞,一下開車到台中,住進檔次不錯的金典酒店,一待就是兩晚,他們是去溫書嗎?但實在聞不到書香味啊。

孫安佐開學還在外趴趴走。(圖片:翻攝自孫安佐IG)
孫安佐開學還在外趴趴走。(圖片:翻攝自孫安佐IG)

《壹週刊》直擊孫安佐帶真理褲妹(影子妹)逛美式賣場。
《壹週刊》直擊孫安佐帶真理褲妹(影子妹)逛美式賣場。

真理褲妹抓孫安佐衣角,作態撒嬌。
真理褲妹抓孫安佐衣角,作態撒嬌。

9月7日下午,《壹週刊》直擊孫安佐和真理褲妹走出孫家,由女生開車載孫安佐,兩人先到東湖一家眼鏡行,接著來到內湖costco。兩人像小夫妻一般,手牽手逛賣場。

不時露出屁股蛋的真理妹很黏孫安佐,幾次伸手抓孫安佐衣襬撒嬌,也不看準爪子就隨便亂抓,看得《壹週刊》膽戰心驚,很怕她大庭廣眾之下抓到鳥。兩人買了一些零食和奇異果,還精選了一隻烤雞,打算今天用餐「以形補形,吃雞補雞」。

兩人又開車返回孫家,看真理褲妹出入男友家像走灶腳一樣,除非孫家爸媽都不在家,不然就已經被視為「狄鶯的媳婦」。

還在發育的兩人認真「挑食」,用力「轉大人」。
還在發育的兩人認真「挑食」,用力「轉大人」。

女生抓雞、安佐拿奇異果,兩人開心返家。
女生抓雞、安佐拿奇異果,兩人開心返家。

9月9日星期一,兩位應該去上學的小戀人又在上學時間來到位於民族西路第一果菜市場的上引水產,人家漁獲水產講究新鮮現撈,吃法「立吞」,他們站在櫃台前買單時也「現撈」、「立吞」,孫安佐先是把手探進女生後背,又伸進褲子摸她屁屁,接著雙腿之間緊緊抵著真理褲妹,旁若無人擁吻。

孫安佐手不乖這一撩,把女生不算白皙的背部露了出來,不過,她被摸摸之後心情舒爽,神情愉悅頗為自然。更有愉快反應的是孫安佐,他褲子如雛鳥探春明顯鼓起。可能嫌位置不對,他又把手放進自己褲檔,左右喬了一下把小小鳥兒抓回籠。

猶記7月時,狄鶯出席公益活動,一年多來首度公開露面,她談到兒子日後若交女友,她態度大方說,「喜歡我兒子盡量來,我可以接受,媳婦只有一個,女朋友多少個都沒關係」。

好想問問狄鶯,真理褲妹算媳婦還是女友?

小朋友,請收好你的工具,開學囉!
小朋友,請收好你的工具,開學囉!

狄鶯提到兒子交女友,「他喜歡就好」。
狄鶯提到兒子交女友,「他喜歡就好」。

不知道孫安佐算不算天才學生,他進學速度驚人,繼在美國被迫結束高中課業,返台靠老爸孫鵬找到能仁家商表演藝術科念書,老師還誇他「才華洋溢」;狄鶯愛子心切,說過如果兒子想再出國念書,阿母會安排。

8月底是暑假結束之時,升上三年級的安佐9月早就開學,莘莘學子們都揮別暑假,可憐兮兮回校上學,唯獨孫安佐還在外面趴趴走。向來學生有這種註冊不用上學的,多半是閃兵藝人,史上記載有醒吾科技大學的明道、阮經天等人。但孫安佐還只是高中生耶,學校、家長都不用管的嗎? 

能仁家商教務主任曾炫閔表示:「目前他還是本校的學生,孫安佐因為拍電影的需求,有透過申請簽呈公文請了公假及染髮,但實際請了多長時間我還要看。」

但請公假卻像度假,這是否屬「合理化翹課、逃學」,道理自在人心。

(撰文:李啟源、胡祐瑋、陳欽輝、張智凱、宋志民、李幼軍、李筱雯 攝影:追蹤組 圖片:壹傳媒資料庫、翻攝自網路) 

更多壹週刊新聞

●〈狄鶯不要看2〉孫安佐逃學帶妹上酒店過兩夜 卻稱她是助理

●〈狄鶯不要看3〉老濕姬米砂駁斥安佐之戀 嫌他「太小了!」

●〈狄鶯不要看4〉戀安佐我不配?米砂爆:孫鵬罵我胖妞蹭他兒流量

老師眼中的孫安佐「才華洋溢」;狄鶯覺得兒子「腦筋很好」。
老師眼中的孫安佐「才華洋溢」;狄鶯覺得兒子「腦筋很好」。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP