娛樂

60公斤柯以柔4個月鏟油8公斤 大方公開必殺技

柯以柔4個月甩肉8公斤。
柯以柔4個月甩肉8公斤。

繼崔佩儀鏟肉18公斤後,女星柯以柔也在IG公開她4個月鏟油8公斤的健身及飲食管控祕方,演藝圈女星成功減肥又一個實例。

因為和郭宗坤婚變,從2017年訴請離婚到現在,2年多都無法結束這段婚姻,讓柯以柔的心情變得非常不美麗,日子還是要繼續走下去,她開始做網路直播事業賺錢。

沒想到,她第一次開直播時,突然發現自己站在鏡頭前身材變形走樣,整個人大了一號,連自己都嚇得認不出自己,她趕緊找健身教練做重訓減重,再搭配戒澱粉、減糖飲食的三餐。

柯以柔在IG記錄每天的減肥餐。
柯以柔在IG記錄每天的減肥餐。

柯以柔從5月起在IG記錄她每天的瘦身過程,從飲食先做起,也請健身教練指導她減重,一周上健身房3次,4個月多月鍥而不捨的健身、控管飲食,讓她從60公斤瘦到52公斤,足足減掉8公斤肥肉,減重同時也把體脂肪從35降到23.8。

已經成功甩肉8公斤的柯以柔,還為自己訂下在今年年底時瘦10公斤的目標。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自柯以柔IG)

柯以柔今年年底要再減10公斤。
柯以柔今年年底要再減10公斤。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP