娛樂

劉詩詩產子四個月 貧乳變豐乳現身機場

劉詩詩產後首度現身桃園機場。
劉詩詩產後首度現身桃園機場。

劉詩詩在今年4月29日終於為結婚4年多的吳奇隆生下了兒子。

在調理休養身體4個多月後,懷孕到產後鮮少露面的劉詩詩,9月16日被人發現她穿著寬鬆淺蘋果綠的休閒上衣,搭配了一條黑白相間的格子半裙,露出一雙纖細修長的小腿,腳踩小白鞋出現在桃園機場。

由於最近娛樂圈喜訊頻傳,趙麗穎、劉詩詩、高圓圓和安以軒都生了寶寶,尤以安以軒產後2個月就恢復好身材,大多數的女星都休息幾個月的時間才把以前纖瘦的身材找回來,所以劉詩詩一出現在機場,身材立刻成了大眾關心的焦點。

劉詩詩在機場現身,一雙修長纖細小腿成最大亮點。
劉詩詩在機場現身,一雙修長纖細小腿成最大亮點。

身高165公分的劉詩詩,產後和產前有著明顯的不同,她在桃園機場穿的上衣寬鬆,身形比產前豐腴,臉上氣色看上去相當好,但是臉型也比產前略為豐腴,唯一讓人驚豔的是她的一雙纖細修長小腿,是她在機場最大亮點。

有媒體報導,劉詩詩在台灣生子的過程遇到了「婆媳問題」、「住萬元月子中心」、「產後憂鬱症」等問題,不過從現身機場的劉詩詩臉紅圓潤、身形健美,一雙修長小腿健步如飛的狀況來看,產後憂鬱症似乎已經不見了。(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自新浪微博)

劉詩詩產後身材成話題焦點。
劉詩詩產後身材成話題焦點。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP