娛樂

孫其君不認雪芙情 卻一句話露餡「她要我噴香水」

孫其君出席一日店長活動。
孫其君出席一日店長活動。

郭雪芙今年5月拍《我們不能是朋友》和第二男主角孫其君爆出戀情,但是戲在8月殺青,2人始終沒有公開戀情,讓這段感情地下化。

9月15日孫其君一身灰白西裝出席NOSEWAY香水的一日店長活動,帥氣十足的白馬王子裝扮,吸引許多女粉絲到場追星。

日前,孫其君被媒體拍到他和地下情人郭雪芙,在美式賣場各推著一台大推車逛街,談到不能公開戀情的情人郭雪芙,孫其君笑說:「不要說約好啦,就一起。」打開了他和郭雪芙的話題。

孫其君說到郭雪芙滿臉甜笑。
孫其君說到郭雪芙滿臉甜笑。

媒體緊追著問孫其君當天穿著輕鬆和郭雪芙一起逛街的情形,他又笑說:「出門還要盛裝打扮有點累,還是舒服為主吧,畢竟那是生活,不是工作。」再追問孫其君心中的郭雪芙是什麼樣的人,他說:「她就是雌性的老鷹,母老鷹,老鷹會控制牠的環境,她的地盤就是她自己管理的,她喜歡獨立。」媒體見縫插針問孫其君:「所以你是她的獵物?」他大笑一聲說:「也不算是吧,獵物應該已經被吃掉了。

為了不讓孫其君擔任香水一日店長的記者會失焦,媒體問他郭雪芙會不會管控他噴什麼味道的香水,他說:「男生跟女生相處很久,如果噴的香水都是那個味道會不舒服,而且我本身沒有臭味,如果有臭味的話,她會叫我去噴個香水。」(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 攝影:陳永崇)

孫其君形容郭雪芙是控制環境的母老鷹。
孫其君形容郭雪芙是控制環境的母老鷹。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP