娛樂

誰能比他狂!這個新人只發一張專輯即攻下小巨蛋

吳青峰。
吳青峰。

發行首張專輯《太空人》的吳青峰,首週橫掃各大排行榜冠軍,首場個人《太空備忘記》巡迴演唱會,也確認於11月23日在高雄巨蛋啟航,9月25日中午12點在拓元售票系統開賣。

吳青峰很多變。
吳青峰很多變。


青峰說:「如果有一場演唱會,準備被忘記,防備被忘記,無人可預示的星站記事,修改著過去,修改著未來!」,日前他也真情流露說:「已經把自己掏到最空最空最空了,但是心騰空才發現有空間裝進更多。」

他將用全新、無重力的創意思維,為這次演唱會做準備,也請歌迷們放空腦袋,拋開既有印象與所有設想,他將用完全不同於以往的演出,帶領大家航行星空,裝滿每一顆太空的心,邀請大家遨遊在浩瀚星空中,傳遞他更純粹且深刻的感動。(撰文:蕭淇、宋志民 圖片:環球音樂)

吳青峰這張專輯很受歡迎。
吳青峰這張專輯很受歡迎。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP