娛樂

成軍十年…玖壹壹自爆曾輪姦同一對象到壞掉

玖壹壹。
玖壹壹。

今年是玖壹壹出道邁入第十週年,三人特別選在台北開唱與VIP粉絲們相聚,熱唱洗腦神曲〈來個蹦蹦〉,經紀公司獻上一個專屬打造的Q版公仔生日蛋糕慶生。

3人談起過去合資買一部7千多塊的電腦,錄音錄一錄還會當機,那台電腦大家輪流做音樂、打電動,三人自嘲說:「那台電腦被大家輪流強姦,就壞掉了。」

健志形容「只能說勝讀十年書,有這樣的十年我們都是幸運的幸福的」;洋蔥打趣說「其實感覺沒有到那麼久,但就是十年那麼久,因為前幾年根本沒人知道我們是誰」。

春風難得感性說道「很感謝一直以來還在支持我們的朋友,沒有你們也不會有這十年!」從言語中聽得出三人對粉絲的疼愛與感激。(撰文:蕭淇、宋志民 圖片:李政龍)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP