娛樂

被王小棣說像小狗狗!曾沛慈:為什麼要這樣對我?

《你那邊怎樣・我這邊ok》劇照。
《你那邊怎樣・我這邊ok》劇照。

《你那邊怎樣・我這邊ok》監製王小棣率曾之喬、曾沛慈出席媒體茶敘,曾之喬飾演「星二代」,曾沛慈則挑戰演出「社會線記者」,三人暢聊面試與選角過程及拍攝點滴。

王小棣誇獎雙曾的表現:「曾沛慈動人,曾之喬吸引人」故事重現了2016年轟動全台的ATM盜領真實事件,曾沛慈直說,在演出時我內心真的有憤怒,「為什麼要這樣對我?」為了證明自己的存在價值,決心追查盜領案真相。

王小棣印象深刻,「曾沛慈第一次來面談,十分專注,眼神像一隻小狗狗,不像是來談合作,像是小狗狗不想錯過一個她想玩的遊戲。」

曾之喬與曾沛慈聊及共通點秒答:「都姓曾」。曾之喬表示,她和曾沛慈個性很像,對於開心不開心,情緒表達都是很直接的,她笑說:「很開心在圈內居然可以遇到姓曾也很真的人,真的很開心!」(撰文:蕭淇、宋志民 圖片:拙八郎)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP