娛樂

傳張鈞甯與張翰結婚 女方淡定男方跳出急否認

張鈞甯(左)驚爆與張翰領證結婚。
張鈞甯(左)驚爆與張翰領證結婚。

9月15日中國網站傳出台灣女星張鈞甯和中國男演員張翰已經領證結婚,預計在10月正式宣布婚訊,更流出一組2人同搭飛機的照片以為佐證。

37歲的張鈞甯和小她3歲的中國男星張翰,共合作過《溫暖的弦》、《少年四大名捕》、《童話二分之一》3部戲,2人因戲結緣。合作的戲多,自然成了無話不談的好朋友,最近在微博瘋傳2人私下祕密交往,而且已經領證結婚,婚訊將在10月正式由官方宣布。

微博還有5月的時候2人共搭飛機的甜蜜照片,以及一起入住首爾飯店的照片當證據。

張翰的官方後援會在第一時間澄清和張鈞甯結婚領證消息。
張翰的官方後援會在第一時間澄清和張鈞甯結婚領證消息。

張鈞甯和張翰的結婚消息一出震驚兩岸,有一半的網友祝福2人,紛紛表示「很配唷」、「祝你們新婚快樂,百年好合」、「恭喜」;另一半網友則不太相信:「又開始造謠了」、「胡編亂造」、「嚇一跳」。

就在網友祝福聲和不相信的兩造討論情況下不分軒輊時,男方的「張翰官方後援會」搶先在女方張鈞甯前面在微博發文否認,並表示結婚的網路消息是假新聞,還在爆料的貼文下方留言:「圖片這女的(指飛機照女生)不是我家小玫嗎?這麼閒的話可以幫忙宣傳新片。」

只不過,男方跳出來否認領證結婚傳言,但卻被虧沒有把話說死,因為張翰沒有否認2人之間的戀情;反觀女方張鈞甯沒有在第一時間跳出來否認,她選擇在9月16日凌晨微博貼出在《武媚娘傳奇》中演出好姐妹的范冰冰38歲生日大快樂的留言,對自己捲入張翰領證結婚的事,完全沒有否認和澄清訊息出現,似乎對結婚傳言完全不在乎。(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自張翰官方後援會、范冰冰微博)

張鈞甯在16日凌晨在范冰冰微博留言「生日大快樂」。
張鈞甯在16日凌晨在范冰冰微博留言「生日大快樂」。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP