娛樂

被冒名指支持韓國瑜 真正的小燕姐說話了

張小燕9月15日突然出現在臉書上澄清網路謠言。
張小燕9月15日突然出現在臉書上澄清網路謠言。

綜藝教母張小燕,已經鮮少在臉書留言,最後一則貼文是在2018年7月6日,不過,她在9月15日卻突然帶著一隻戴著眼鏡的可愛柴犬出現臉書上。

她寫著:「親愛的朋友~這次的選戰很熱鬧也很有趣,小燕姐還沒有決定要選誰,也沒有發表支持任何候選人的文章,同時也要提醒大家,這麼重要的大事,不能光是聽別人的意見,要選自己覺得最適合的才是最好的。by真正的小燕姐。」

「真正的小燕姐」張小燕突然出現在臉書,全因最近網路論壇流傳一則張小燕支持韓國瑜的傳言,讓她不得不藉由臉書澄清謠言。有媒體報導,一名網友在網路論壇《mobile01》中冒用張小燕名義,發表一篇 2020 總統大選「支持韓國瑜」的文章,由於張小燕是演藝圈重量級的大姐大,她的支持影響許多人,所以這篇支持韓國瑜的文章,引起不少回響。

但是張小燕本尊還沒有決定要選誰,所以自去年7月6日到今年9月15日沒在臉書屯留言的她,又重新貼文澄清網路論壇謠。

而在網路論壇《mobile01》中冒用張小燕名義發表 2020 總統大選「支持韓國瑜」的原發文者也已將該文章刪除,並 PO 文道歉:「本人一時不查誤解造成困擾非常抱歉。」(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自張小燕臉書)

張小燕PO文:還沒有決定要選誰。
張小燕PO文:還沒有決定要選誰。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP