娛樂

阿翔與妻代言雨衣 謝忻好友不爽發外遇財

陳沂是謝忻閨密,她砲轟阿翔和Grace搶外遇財。
陳沂是謝忻閨密,她砲轟阿翔和Grace搶外遇財。

阿翔和Grace夫妻合體拍雨衣廣告在中秋節檔期露出,網路聲浪貶多於褒。

在阿翔和謝忻「不倫戀」中,鮮少發言的謝忻閨密陳沂看到廣告後非常生氣的怒批,完全不懂阿翔夫婦這個廣告想表達什麼!

阿翔和妻子Grace在廣告中呈現夫妻一體的親密感,訴求夫妻可以一同淋雨;妻子可以跟著丈夫一起走在雨中,2人同心協力度過風雨,夫妻倆共同代言的就是雨衣。

夫妻同甘共苦淋著大雨的廣告一出,謝忻的閨中密友陳沂立刻在網路開炮留言,直批完全看不懂阿翔和Grace夫妻要表達什麼!她也kuso設計廣告對白,改成戲謔的文詞寫到:「Grace:老公,出門下雨濕答答,要記得戴套才不會亂噴唷!」

陳沂認為阿翔夫妻在外遇事件發生才不過3個月的時間,就急著夫妻合體搶賺新聞炒得火熱的外遇財,她說:「消費自己做錯的事,再營造一個矯情的形象來賺錢真是最噁心的事!」(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自浩角翔起笑一個臉書、陳沂臉書 、謝忻IG

陳沂(左)是謝忻的好朋友。
陳沂(左)是謝忻的好朋友。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP