娛樂

男友酒後壓她閨蜜頭 蘇心甯氣壞不嘿咻了

Lala(蘇心甯)表示交男友前她會先觀察對方的酒品。
Lala(蘇心甯)表示交男友前她會先觀察對方的酒品。

中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》在9月12日晚間11點播出主題「愛情中的蛛絲馬跡,原來這些線索就是出軌的徵兆」,邀請藝人小優、Lala(蘇心甯)在節目中分享如何找到男友出軌證據。

Lala(蘇心甯)說,交男友前她會先觀察男生的車品、酒品,如果不適合就不會考慮交往,她坦言以前認識的男生,很多人會對她毛手毛腳,但她認識了一個2個月都還沒跟她「全壘打」的男生,立刻向好姊妹報告:「這男生很好不是貪圖我的肉體跟我在一起!

Lala話才說完,一群人出去吃飯,她男朋友酒醉後性格大變,對著服務生大喊:「這裡沒有人不知道我是誰!」硬要服務生送餐點招待,不只如此,男友還開始對她毛手毛腳,Lala說:「抱就算了,還摳妳旁邊的奶,有一個姊妹喝醉,他還把她的頭往大腿壓,我就想說回去不給他了,一定要跟他分手!」

Lala(蘇心甯)遇到酒品不好的男友立刻分手。
Lala(蘇心甯)遇到酒品不好的男友立刻分手。

小優生性多疑,每交一個男朋友會利用IG定位、手機定位、照片倒影等線索找出男友是否出軌。她說:「我每天都會看我男友IG,他按讚的女生帳號我都背起來列為黑名單,有天我發現名單中的女生PO出早午餐照片,越看越像男友家中盤子,我找出定位發現那個女生居然在我男友家附近,我就立刻打電話給男友問早餐好吃嗎?他嚇了一跳說那個女生是來家裡做早餐,做完就走。」

小優也用IG搜尋《華爾街之狼》的Hashtag(標籤),發現黑名單之中的女生,剛好PO出一張電視畫面,打上「#華爾街之狼」,她從照片中找出蛛絲馬跡,被她發現電視的倒影有男友T恤的LOGO圖案,她說:「隔天打給男友,我就說《華爾街之狼》好看嗎?他沉默十秒,十秒後支支吾吾地說,那個女生看完就走了。」

2次發現男友出軌,小優還是選擇原諒。(撰文:宋志民、李筱雯、李幼軍 圖:中天綜合台提供)

小優發現男友出軌,最後還是選擇原諒。
小優發現男友出軌,最後還是選擇原諒。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP