經典檔案

做愛上癮 騷奶妹路邊解慾【花樣男女】

今年二十二歲的品秀,是名剛進入金融業服務的年輕美眉。不過她年紀雖輕,性慾卻非常強,每次男友放假,兩人就一定會在品秀家裡瘋狂做愛,或是到旅館開房間,似乎小倆口在一起就只有性。「對啊!我是個有性才有愛的人,沒有性,兩個人幹嘛還在一起?」

白晝性起 涼亭嘿咻

由於男友還在當兵,一個月大概只能見一次面,兩人相處時間不多,所以品秀很懂得把握時間,絲毫不浪費每分每秒,不管是在家中,或是外面,只要一時「性」起,品秀都會主動出擊。「有次開車出去玩,等紅綠燈的時候,我突然很想要,就不管三七二十一,直接趴到他那邊幫他口交,玻璃還是透明的喔。結果他受不了,就把車停到路邊,我們就在路邊直接軋起來,車邊人來人往,我根本就不在乎,爽就好!」

然而這類即「性」的大膽演出,在品秀與男友的交往過程中,早已見怪不怪。「我們曾經大白天在八里海岸公園,直接脫掉下半身衣褲在涼亭裡做愛,還叫得超大聲;也有過在下著濛濛細雨的二重疏洪道邊,故意搖下車窗,光著身體在路邊車床。」品秀說那種被窺視的感覺,會讓她覺得特別興奮,所以就算被看光光,她也不在乎。

男友不在身邊時,慾火焚身的品秀常藉著沐浴時DIY來解慾。
男友不在身邊時,慾火焚身的品秀常藉著沐浴時DIY來解慾。

淫蕩看鳥 目測大小

對於自己如此好色、大膽,身為七年級生的品秀,倒認為沒什麼,反而十分得意,覺得理所當然。「我看男生的第一眼,都先看哪個地方你知道嗎?嘿!嘿!嘿!當然都是男生那邊啦!呵~呵~呵~」只見品秀色瞇瞇的目光朝記者下體直射而來,害得我趕緊用包包將重要部位擋住,她則是露出一副淫蕩模樣,嬌嗔地說:「唉呦!幹嘛害羞啊!你們男生看女生還不是一樣,要嘛先看臉蛋、不然就是胸部,所以我看男生那邊也很正常啊!」

嗯…這樣講是很合情合理,不過光用看的,可以看出個所以然來嗎?品秀笑嘻嘻地說:「別人我不曉得,但我自己是可以啦,要不要我說說你的size啊…」

竟然光用目測就可以知道男人那話兒的大小,看來這位身材豐腴、咪咪超海(估計至少超過F罩杯)、打扮火辣的騷美眉,應該是閱人無數吧?品秀的答案害我差點把剛喝下的飲料全噴出來。「拜託!我只交過兩個男朋友耶,一個是初戀情人,一個是現在的男朋友,人家很保守的好不好!」

車子停在路邊就可以隨時來一發,品秀一點也不在乎被偷窺的風險。
車子停在路邊就可以隨時來一發,品秀一點也不在乎被偷窺的風險。

低胸短裙 同學爭寵

聊起品秀的感情生活,只見她一臉無辜單純的模樣,跟先前那個好色騷包的女生,根本判若兩人。既然只交過兩個男朋友,怎麼會那麼好色呢?「喂~沒禮貌!我好色並不代表我淫亂啊!我只是性需求比較大,但並不會隨便去找個男人上啊!」
個性看似豪放的品秀,原來在感情經歷上竟還是個清純小公主。「我很晚才開始談戀愛,可能是從小就對愛情沒有什麼憧憬的緣故吧?加上以前長得像個小男生,所以一直沒交男朋友,直到上了高中才開始。」念高中的時候,因為髮禁開放,品秀開始懂得打扮自己,刻意把自己弄得很有女人味,低胸裝、短裙,目的就是為了要吸引男生注意。

可能是因為擁有一對雄偉傲人的雙峰,品秀立刻成為學校男同學趨之若鶩的對象,讓她很快就結交到男朋友,不過對象可不是同校的那些毛頭小子,而是一位大品秀五、六歲的社會人士。

「我們是在圖書館認識的,他長相雖然痞痞的,又很大男人,但跟同學那些小男生比起來,他會開車帶我出去玩,感覺很拉風。」品秀覺得自己並沒有很喜歡初戀男友,只是像小孩子一樣,想要身邊有個大人可以帶她四處玩,所以兩人關係不是很親密(最後只進展到三壘)。

一身OL裝扮的品秀,看不出套裝下藏著狂野風騷的本性。
一身OL裝扮的品秀,看不出套裝下藏著狂野風騷的本性。

模仿A片 美妙初夜

為何沒有發生性行為?品秀說:「還不是很喜歡他吧,我想把第一次給真正喜歡的人。」不過品秀承認,被男生愛撫比自己DIY要來得更為舒服。上了大學後,品秀認識了大她一屆的學長,這次真的煞到了,兩人交往四個月,就發生性關係。
「我跟他都沒有經驗,但我很喜歡看A片,該怎麼做都很清楚,我就慢慢導引他,告訴他敏感帶在哪,摸哪裡、摳哪裡我才會舒服。最後我主動抓著他的那根東西,塞到我身體裡,然後自己扭動身軀,他也開始慢慢抽送,那種爽的感覺我真的不知道該怎麼形容?好像整個人被抽離消失一段時間,然後又回到現實,喔~真的超讚的!」

品秀跟男友唱歌時,常常不專心,兩人忙著上下其手,東摸西摸。
品秀跟男友唱歌時,常常不專心,兩人忙著上下其手,東摸西摸。

早熟饑渴 國小自慰

有過美好的初體驗後,品秀開始食髓知味,三天兩頭就找男友做愛。從一星期兩、三次,到一天要做三、四次才會滿足,幸好男友年輕體壯,也很熱衷此道,所以兩人一見面就幾乎只有一件事~做愛。可惜好景不常,大學畢業後,男友去當兵,兩人相處時間突然一下子變得很少,讓胃口已經被養得頗大的品秀,完全無法適應。

對於自己性需求為何會如此之大?品秀說可能是自己很早熟的緣故。「我幼稚園的時候就會有那種感覺,尤其是夾棉被或有東西摩擦到那裡,就會覺得特別舒服,只是當時不知道那種感覺叫快感。」念國小之後,品秀每次看少女漫畫,看到親熱的畫面,會感到下體濕濕熱熱,忍不住用手去觸碰。那種酥麻愉悅的刺激快感,讓品秀很快就上癮,從此品秀每天都得DIY三、四次,才能得到滿足。

只是男友去服兵役,也是無可奈何的事,品秀只好靠自慰跟看A片滿足自己,但隨著跟男友見面的次數愈來愈少,就算「十公子」全部出動,也抵不上男朋友的一柱擎天,品秀內心慢慢產生劈腿偷情的念頭。

品秀個性大方豪爽,特愛跟小弟弟搭訕。
品秀個性大方豪爽,特愛跟小弟弟搭訕。

害怕得病 強忍心癢

「我一直喜歡跟可愛的男生搭訕,但只是聊天解悶。現在有幾個男生在追我,其中一、兩個我還滿喜歡的,但還沒有那種感覺,所以沒有嘗試過。而且我又怕得病,所以也不太敢…」

明明心裡哈得要死,卻又ㄍ一ㄥ著;如果對男友夠忠誠,就應該打消這種念頭。既然覺得慾火難消,交個新男朋友、或是想找個炮友都行,究竟猶豫什麼?如果怕得病,戴保險套啊!品秀立刻回了一句:「戴套子做,幹脆不要做!」看來這位「慾女」之所以欲求不滿,也是因為限制太多了吧!

一時「性」起便想就地解決,品秀和男友處處留下「愛」的足跡。
一時「性」起便想就地解決,品秀和男友處處留下「愛」的足跡。

壹週刊B247
■撰文:何佑倫  ■攝影:莊立人 

好色的品秀最愛上網下載免費A片。
好色的品秀最愛上網下載免費A片。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP