娛樂

館長就是要咬韓 質疑造勢錢哪來屁股沒坐熱就選總統

館長臉書直播直問韓國瑜造勢經費哪裡來。
館長臉書直播直問韓國瑜造勢經費哪裡來。

9月7日高雄市長韓國瑜在新北市的第一場造勢活動,集結了近35萬人到場,媒體紛紛報導是一場成功的活動。

敢說敢言的館長陳之漢則不這麼認為,他在臉書直播表示,政治活動的造勢晚會變成了政治人物站在舞台上的演藝節目。

他更在直播中提及,韓國瑜的這幾場造勢花費可能達上億,質疑經費來源,他表示總統、立委的薪水才多少錢,但選舉一次就要花好幾億,韓國瑜已經辦了6場造勢,更質疑國民黨動員、便當、椅子甚至還有走路工,館長直接嗆聲:「那個錢哪裡來?」

他講到今年他主辦了一場「623反紅媒遊行」,那場遊行舞台小,也要花費190萬元,而韓國瑜造勢活動的舞台大,音響、燈光設備齊全,數百萬跑不掉,他質疑:「他到現在花了好幾億了,這些錢哪裡來?大家有沒有在思考?」

館長在臉書直播上的質疑,有網友留言寫要提告。

凌晨館長看到有人要告他的留言,又開直播說:「要告來告!」他說他辦的623遊行被許多名嘴質疑經費來源,而當時他和黃國昌都公布了,質問韓國瑜:「你敢不敢公布你每一場造勢你的錢從哪來?」他也認韓國瑜不做高雄市長該做的事,對不起高雄89萬市民,韓國瑜屁股都還沒坐熱就想選總統,他說:「去年你答應我什麼?你答應我不落跑,我就咬你一輩子。」(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自館長就是狂臉書)

館長表示韓國瑜的政治造勢活動變成演藝節目。
館長表示韓國瑜的政治造勢活動變成演藝節目。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP