娛樂

阿姑罵一個!周遊期望藝人們多讀冊

阿姑夫妻又與陳松勇同場。
阿姑夫妻又與陳松勇同場。

「108年關懷演藝人員中秋節餐會」由華視主辦,於神旺大飯店舉辦,台灣影人協會理事長周遊等人皆蒞臨現場共襄盛舉,與400多位資深演藝人員們提前歡度中秋佳節。

周遊表示最近憂慮台灣的未來常常睡不好,但是很開心三節都可以見到老朋友,她對於演藝圈相當重視,表示準備在台北商業大學開課,邀請到超強師資導演李安及馮凱等知名編劇,及主持人要為對演藝事業有熱忱的民眾及圈內人授課,培養演藝人才,希望資深藝人們重拾書本。

另外資深藝人李炳輝也到場共襄盛舉,更被邀請上台高唱經典歌曲〈流浪到淡水〉,表示:「身體健康是最重要的,很開心大家都相當關心他」(撰文:蕭淇、宋志民 圖片:華視)

演藝人員三節一聚。
演藝人員三節一聚。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP