社會

愛不成就整死你! 心碎女每天代訂20份珍奶便當

(圖片來源:示意圖/資料照片)
(圖片來源:示意圖/資料照片)

愛妳不成只好整死妳!高雄一名林姓女子,從2017年11月開始,每天都有人以她的名義訂20份珍奶和便當到公司,要她買單,且手機還會收到恐嚇簡訊與騷擾電話,竟多達139通,最終林女借用男同事的電話,回撥騷擾電話,才知道是一名曾追求她的離職女同事所為,讓她憤而提告。

根據《自由時報》報導,林女和已離職的連姓女同事,曾經任職於建設公司,雖然連女之後離職,但連女相當喜歡林女,兩人持續都有保持聯絡,直到2014年11月,兩人一起去高雄看旅展,沒想到連女突然牽起林女的手、十指緊扣,讓林女嚇一跳,趕緊抽開手,之後連女邀請林女同遊香港,林女便以工作無法請假而拒絕了她。

但林女卻在1周後,和同事去苗栗玩,並在臉書打卡,讓連女看到後懷恨在心,於是開始每天以林女的名義訂20杯珍珠奶茶和20份雞腿便當到公司,要求她付帳,甚至傳送多達139通的訊息和騷擾電話,最終林女受不了,借用男同事的電話,回撥騷擾電話,聽到連女的聲音,才知道一切都是她搞的鬼,憤而提告。

連女到案後矢口否認,強調林女後來改名換姓、換了電話,根本不知道林女聯絡方式,更沒用過該騷擾電話門號,一切都是誤會,不過警方查出發話地點確實在連女住處附近,且連女從事房屋銷售工作,應該很容易取得電話等;另外,考量林女受騷擾後嚇得心神不寧、分泌失調、緊張到整個嘴巴都破洞流血,整個身體都瘀青,最終依《恐嚇危害安全罪》判處連女有期徒刑5個月,得易科罰金15萬,全案可上訴。(撰文:數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP