娛樂

閨蜜抱怨「愛愛時男友小頭發臭」 Gino聽了直說母湯

Gino代言男性私密處清潔用品。
Gino代言男性私密處清潔用品。

最近演出民視《大時代》的Gino代言韓國is LeaF for MEN 男性私密清潔護理系列,8月23日到世貿美容展擔任一日店長。愛乾淨的Gino表示,女性好友跟他無話不談,曾有閨蜜跟他聊到男友下面有異味,「每次愛愛頭都好昏」,Gino聽了很尷尬,直說這些不愛衛生的人實在丟男性的臉。

Gino說,女生好友的抱怨變怨念,「男生怎麼這麼不愛乾淨啦,把自己清潔乾淨很難嗎!」、「有時候愛愛,男友那裏都臭臭,本來開心床聚,卻變成要暫時停止呼吸!」甚至Gino有恩愛伴侶的好友因克服不了嗅覺痛苦而分手。

提到閨蜜抱怨男友那邊臭,Gino忍不住摀鼻。
提到閨蜜抱怨男友那邊臭,Gino忍不住摀鼻。

他說,也有男生聽到「臭怨」之後力圖改善「體臭」、「小頭臭」的問題,可惜他們用錯方式,拿起肥皂就用力擼,竟然搓破皮,畫面驚悚。他說,現在有男生私密處專用清潔用品,就可以好好對付臭臭問題,省得洗破皮停工好多天不敢再洗,結果下次愛愛還是臭。

愛乾淨的男生一定帥,Gino自豪自己體態好、狀況好,認真工作錯不了,日前他被拍到和小13歲的緋聞女友夏宇禾一同進出,貌似同居,他仍耍賴說:「我要好好工作,一輩子單身啦。」還說有人68歲還能當爸,他不急著成家。(撰文:李筱雯 攝影:陳永崇)

「請問大叔,你有臭臭嗎?」(設計對白)
「請問大叔,你有臭臭嗎?」(設計對白)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP