娛樂

妙麗馬份著睡衣同框超有愛 粉絲敲碗:在一起

「馬份」在IG曝光與「妙麗」穿著睡衣親暱合照,引起熱議。
「馬份」在IG曝光與「妙麗」穿著睡衣親暱合照,引起熱議。

《哈利波特》2001年推出首集,最後一集則是在2011年上映,一個系列電影歷時超過十年,演員們從10歲開始建立起友誼,私下仍保有好交情,感情相當深厚。

近日「跩哥馬份」湯姆費爾頓就在IG曝光與「妙麗」艾瑪華森的合照,他們當時穿著睡衣,湯姆專注的教導艾瑪彈吉他,兩人互動親暱,湯姆還嘴甜誇艾瑪「學習力超快速」,不難看出彼此私交甚篤。由於她過去承認男方是自己的初戀,因此同框照隨即掀起影迷熱議。

事實上,艾瑪華森曾在一個訪問中承認過,在拍《哈利波特》第二集時就曾暗戀湯姆費爾頓,「那時我真的很喜歡湯姆,她更笑稱自己每天早上到片廠會立刻查當天的拍攝名單,看有沒有湯姆費爾頓的名字」,坦言當時第一次對男生動心,間接認了對方是初戀

因為同劇的小演員們當時年紀都差不多,而大2歲的湯姆費爾頓憑著「大哥哥」魅力和出眾的滑板技術成功俘虜了艾瑪華森的少女心。可惜湯姆始終把小2歲的她當妹妹。

電影在2011上映了最後一集,但艾瑪和湯姆的友誼仍未中斷,大約在半年前左右他們同框引起熱議,當時他們二人頭貼頭、笑得相當燦爛,更有不少粉絲就指出:「實在太sweet了吧!」雖然他們兩人也始終堅稱對方只是很好的朋友,但粉絲一直期待可以見到他們兩人在一起的一天。(撰文:連偵伯 圖片:壹傳媒集團資料室)

「馬份」與「妙麗」始終堅稱只是好朋友。
「馬份」與「妙麗」始終堅稱只是好朋友。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP