推薦

壹週刊重視網友感受! 首增「服務好感度大獎」【服務第壹大獎】

服務業代表國家進步和發展的動力與指標,《壹週刊》自2004年開始舉辦『服務第壹大獎』,為服務業最高榮譽指標,迄今年已第16屆。每年都會透過民眾最真實的聲音,評選出服務最佳的18個服務產業。

隨著《壹週刊》轉戰數位網路邁入訂閱制時代,更加重視網友們的體驗感受,因此今年特別與「網路溫度計 」合作,首度以大數據調查,範圍涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站,找出在各產業類別入圍的所有企業當中,網路人氣聲量及好感度最高的企業代表,特別頒發「服務好感度大獎」,呈現網友們最真實的聲音,讓第壹大獎更具公信力!

2019【服務第壹大獎】的戰線將從實體延伸網路,陸空大戰,所有參賽企業將在這個夏天,全面對決。表揚最好的服務,需要最好的讀者。現在只要一鍵訂閱《壹週刊》,加入我們,投下心中的一票,大獎很可能就是你的。

→投票請點我【你投票抽好禮】2019服務第壹大賞 NO.1由你決定!



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP