娛樂

網瘋傳罔腰親密片 男友鳳梨怒斬4年情

罔腰(左)和男友鳳梨4年情生變。
罔腰(左)和男友鳳梨4年情生變。

罔腰年齡26歲是知名網紅,她本是個男兒身,但從小就認為自己是第三性,也到泰國接受了變性的手術,轉變成真正的女人。她有一個交往4年的男友鳳梨,2人感情如膠似漆,經常在臉書貼上親密照片秀恩愛,還獲得許多網友的按讚聲。

最近,鳳梨發現了女友罔腰和其他男子的親密影片在網路上被瘋傳,讓他氣炸提出分手。

據《ETtoday》報導,鳳梨日前坦言和交往4年的女友罔腰感情已經畫下句點,現在只能算是工作夥伴,鳳梨更在IG痛訴,4年來都是自己被開副本,自己也被塑造出很糟的形象,但因為不喜歡把不好的事放大,才會一直容忍,如果不照罔腰的意思,就要被帶風向攻擊,「你就這樣把我毀掉,你不覺得自己很自私嗎?每次每次都被你開成這樣,我到底是怎麼了?」鳳梨更氣炸說:「我一直都說大家認識我,是因為罔腰才認識我,這是事實,但是她跟她那群腦粉,這些年一直塑造我很爛,然後我都靠她,然後我怎樣怎樣的形象,搞得我跟吃軟飯的一樣。」

報導指出2人分手關鍵是罔腰和別的男人親密影片被瘋傳,鳳梨說:「那是真的偷吃,有人猜測影片中罔腰是喝醉,不那不是喝醉,那是真的偷吃,有很多對話跟照片,是我不想交給媒體,我不想傷害到她。」鳳梨更直言,罔腰偷吃對象恐怕不只一人,因為有朋友曾目擊到罔腰開著鳳梨的車,載著另一名男子去關子嶺,「你覺得一男一女開我的車去關子嶺,還被看到(會是什麼情況)?」而且罔腰還曾經和該男子去高雄唱歌,還睡在那個男生家,「你覺得是純純的愛?」

事件女主角罔腰則是在日前寫下「結束了,真的謝謝,我心也累了!」同時貼上鳳梨的奪命連環call紀錄「就都不要接」。接著再度發文「我被利用完了,真的謝了,我不用誰可憐我,這是我自找的,一次又一次原諒、一次又一次不提告。我自作孽!我走!」8月19日又PO出兩人的愛情鎖,網友們看了相當心疼。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自罔腰尬鳳梨)

鳳梨和罔腰交往4年常在臉書曬親密照片。
鳳梨和罔腰交往4年常在臉書曬親密照片。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP