娛樂

〈獨家〉謝忻為何敢出面道歉? 她靠這秘器轉運治癒情傷 

謝忻21日舉辦媒體茶敘作為復出演藝圈的第一步。
謝忻21日舉辦媒體茶敘作為復出演藝圈的第一步。

謝忻與搭檔阿翔 6 月在車邊激吻爆出不倫戀,事件過後 2 個月的 8 21 日舉辦媒體茶會鞠躬道歉復出。會上她低頭道歉 4 次,連聲 10 幾次「我做錯了」,比起阿翔「家庭是我所有」講大話,要有勇氣多了。

當天她穿著簡單素雅的白襯衫現身,左手腕上戴著 2 條顏色相當搶眼的串珠,和她全身白帥帥的服裝和慘白臉色形成強烈對比。

經紀人會後表示,土耳其綠的那串是天河石、深藍色的是藍晶石,「謝忻這次出面心情很忐忑,所以找出久藏的兩串項鍊,希望能穩定情緒。」會上謝忻表示,她對阿翔切割她能理解,她也為自己對不起他家人,誠心道歉。已算知恥近乎勇了。

謝忻左手腕配戴開運解厄穩定情緒的串珠手環。
謝忻左手腕配戴開運解厄穩定情緒的串珠手環。

《壹週刊》諮詢蔡上機老師專業看法,他解釋:「人如果發生災事,其身上突然配戴礦石,尤其像串珠佛珠之類,可能都是為求開運轉運,化解厄運。」

像藍晶石、青金石,原礦體積大,所以都拿來做雕刻品,串珠,手環。「在五行上,藍、綠、青色都是屬木,對五行開運而言,屬木的礦石可以強化智慧、思考分析、理解能力,職場事業考運、考運、官運和功名都有幫助的能量。」

這串天合石幫助謝忻穩定復出的激動情緒。
這串天合石幫助謝忻穩定復出的激動情緒。

此外,青金石也是帝王色、藥師佛顏色,「配戴在身上也有平安健康、無災無病,還可以療癒感情上的創傷。」另一條則天河石和「土耳其綠松石」外型相似,在五行上都屬木,有強化智慧思考分析、理解能力的能量。

蔡上機表示,謝忻手腕戴的這 2 條串珠,都是用在開運、轉運和解厄上,當然也有療癒情傷的作用,而開運串珠,配戴在人體的胸前心臟,手腕脈搏處最佳。她選在這時配戴這兩串玉石,可見她內心原本揣揣不安,現在玉石加身有如吃了定心丸,祝福她前程明亮。 ( 撰文:李筱雯、李幼軍 攝影:李政龍 )

更多壹週刊報導

●Grace命令「翔忻此生不能同台」 氣到要謝忻人間蒸發

●謝忻難扛壓力大爆發 臉書po文「沒錯我就是髒!」

●花徑開!阿翔謝忻激吻處揭密 就在2人投資花店門口  

●阿翔某貼夫妻合照宣示主權 反觀謝忻「擦傷」一文好黯然  

●都是第三者!王瞳留言安慰謝忻 遭網友狠酸「接下來換妳?」  

●連說10幾次「我真的做錯了」! 暴瘦謝忻向阿翔一家人道歉  

●慘被阿翔斷開謝忻爆瘦9公斤 她悽然說「被切割我能理解」  

●阿翔為求復出狂打老婆牌 謝忻發文「跌了個踉嗆」好唏噓



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP