娛樂

王大文禁甜食拚6塊肌 任斯巴達障礙跑競賽大使

全球障礙路跑指標「Spartan Race」斯巴達障礙跑競賽,將於9月21日在台中洲際棒球場首度舉辦STADION體育館賽。今(22)日於台中召開記者會,由王大文擔任活動大使,寬魚國際行銷長邱瓈寬也特別出席記者會,她打趣呼籲:「在健身房練這麼久了,當然是要出來拼啊!」。

創作歌手王大文化身「斯巴達野獸隊長」號召展現無畏挑戰精神,他曾靠著運動走出低潮期,養成健康生活,也愛上健身,現在的他維持每週健身3至4次的習慣,自曝體脂只有14,目標是挑戰結實六塊腹肌,「希望體脂可以再低一點,六塊肌就會出來」。

今年上半年推出醞釀三年的新專輯《國際太空站》,宣傳期結束後他前往美國一個月放假,他自曝難以抵擋垃圾食物的誘惑,直接破戒完全不忌口,「夏天在美國度假都在亂吃,披薩、啤酒、甜甜圈。」不過為迎戰接下來兩場賽事,回台灣後他馬上恢復規律運動。

專輯宣傳期結束之後,王大文也持續投入新的音樂創作,他透露:「上一張沒有任何的對唱,愛唱和聲的我現在有專心找很多朋友玩音樂。也許很快就會有新的對唱。」目前王大文Youtube頻道訂閱人數已超過10萬人次,問及如何慶功,他點名感謝哥哥George、經紀人和好朋友梁文音,他解釋:「哥哥是從最早幫我拍影片放在Youtube的他,一直支持我的音樂夢想。再來我的經紀人,還有好朋友梁文音。因為我們最近拍了一些好玩的影片,很多人都很喜歡!」更直呼:「我要請這三位吃海底撈!」

(撰文:胡祐瑋 照片提供:寬魚國際)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP