娛樂

郭雪芙床戲熱吻劉以豪 他臉紅爆「吻到蠻下面」

郭雪芙(上)拍床戲激吻劉以豪全身。
郭雪芙(上)拍床戲激吻劉以豪全身。

郭雪芙和劉以豪在台視、八大偶像劇《我們不能是朋友》合作,成了最新最夯的螢幕CP組合。

最近兩人為了完結篇,祭出吸睛的親密床戲。一場郭雪芙在在劉以豪身上熱吻的情節,正式拍攝前先排戲的過程,就讓男主角劉以豪被郭雪芙的吻驚嚇到說不話來,導演馮凱忍不住大聲問:「劉以豪你比郭雪芙還害羞,是不是?!」劉以豪隔了幾秒,吐出說:「因為她真的移動到還蠻下面的地方啦!」劉以豪一說,笑翻全場,更引來郭雪芙大聲喊冤:「我沒有碰到你!」

郭雪芙說,以往遇到需裸露的戲劇情節時,她都會非常害羞,但因為拍攝這場床戲當天,剛好是戲快殺青的日子,若是她扭捏放不開的話,肯定會拍不完,「所以雖然周邊的工作人員幾乎是男生,我還是放開自我,依照導演的指令動作,很認真投入在戲裡的情緒中。」

劉以豪(上)拍激情戲比郭雪芙還要害羞。
劉以豪(上)拍激情戲比郭雪芙還要害羞。

事後當她從劇組人員口中得知劉以豪在拍戲當下看起來很害羞時,郭雪芙忍不住笑說:「因為我都很專注在自己的狀態,所以還真沒看到他害羞的那一面。」

最終回除了有郭雪芙和劉以豪的床戲外,另外就是偶像明道臨時到片場探班即興客串演出,他曾在15年前拍過馮凱導演的《天國的嫁衣》,事隔15年在客串導演的《我們不能是朋友》。許許多人都認為馮凱導演很兇,明道笑說:「導演倒也不是會針對誰罵,他只是中氣很飽,嗓門比較大,可能明明只是說『換鏡位』或是『吃便當』,也會被誤會在罵人啦!

《我們不能是朋友》將在本週五(23日)晚間十點在台視播出最終回,週日(25日)晚間八點在八大戲劇台(41頻道)播出。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:八大提供)

袁艾菲(左起)、劉品言、馮凱、明道、郭雪芙戲外喜相逢拍照留念。
袁艾菲(左起)、劉品言、馮凱、明道、郭雪芙戲外喜相逢拍照留念。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP