娛樂

都是第三者!王瞳留言安慰謝忻 遭網友狠酸「接下來換妳?」

謝忻(左)臉書PO「踉蹌」文,王瞳留言「加油」。
謝忻(左)臉書PO「踉蹌」文,王瞳留言「加油」。

謝忻在8月21日與媒體茶敘鞠躬道歉復出演藝圈之前,曾在20日臉書貼了「踉蹌」長文,「跌了個踉蹌,一如做錯事的人一樣。時時刻刻都要提醒自己這裡不是台北,這是異鄉。」也配上了1張路面坑坑洞洞的照片當主圖,最後文末寫著「或許,我還另外再找些甚麼;或者,只是徬徨。」

臉書裡「跌了個踉蹌」,在在說明了謝忻在現實生活和演藝圈的遭遇都跌了一大跤,這段感性文字引起許多網友的注意,紛紛留言給謝忻加油打氣,更有不少演藝圈中的朋友像是李詠嫻、張景嵐和曾甜等都發出加油聲音,連前一陣子因拍戲和馬俊麟傳出假戲真做的王瞳也留言「加油……」為謝忻打氣。

只是王瞳簡短2個字的安慰,卻引起網友一面倒的反彈聲浪,更有無情的網友酸王瞳:「接下來有可能換妳嗎?」這是王瞳對新聞事件主角謝忻獻出她真心祝福時始料未及的結果。(撰文:李筱雯、李幼軍 攝影:李政龍 圖:翻攝自王瞳臉書、謝忻臉書)

更多壹週刊報導

●Grace命令「翔忻此生不能同台」 氣到要謝忻人間蒸發

●謝忻難扛壓力大爆發 臉書po文「沒錯我就是髒!」

●花徑開!阿翔謝忻激吻處揭密 就在2人投資花店門口  

●阿翔某貼夫妻合照宣示主權 反觀謝忻「擦傷」一文好黯然  

●〈獨家〉謝忻為何敢出面道歉? 她靠這秘器轉運治癒情傷   

●連說10幾次「我真的做錯了」! 暴瘦謝忻向阿翔一家人道歉  

●慘被阿翔斷開謝忻爆瘦9公斤 她悽然說「被切割我能理解」  

●阿翔為求復出狂打老婆牌 謝忻發文「跌了個踉嗆」好唏噓



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP