娛樂

男模控訴凱蒂佩芮性騷擾:她讓我當眾「露出下體」

男模喬許克羅斯指控凱蒂佩芮對他性騷擾。
男模喬許克羅斯指控凱蒂佩芮對他性騷擾。

美國流行天后凱蒂佩芮日前被合作《 Teenage Dream MV 的男模喬許克羅斯在 IG 自爆遭到凱蒂佩芮性騷擾,讓他當眾裸露下體。

他說,事情發生在 9 年前知名造型師強尼武耶克的生日派對上,他帶了一位很喜歡凱蒂佩芮的友人前往,「我們彼此擁抱後,在我轉身想介紹朋友給凱蒂認識時,沒想到凱蒂突然拉下我的運動褲和內褲,讓她的朋友和現場的人看到我的生殖器。」喬許克羅斯說:「你們能想像我當時有多可悲和尷尬嗎?」

為什麼經過 9 年了才爆料?他表示「 #MeToo 」運動只關注女性受害者,認為現在社會風氣保護擁有權力的男人是違背常理的,「但擁有權力的女人一樣令人感到噁心。」所以他才決定為自己發聲。

對此,凱蒂佩芮尚未回應對方指控,但她的男閨密馬庫斯反駁:「他在說謊!所有人都知道你拍完MV就瘋狂迷戀上她,為她寫了一首歌,並規畫了一連串想像中和她的未來,所以是別有用意吧。」就連當時派對主人強尼也回擊:「我不會讓你對我朋友作出這樣的指控,這簡直是廢話!」

喬許則再次回應強尼,直說事發時有很多人在場,大家都可以做見證,更要強尼攻擊他前應該先問問凱蒂有沒有做過。(撰文:連偵伯 圖片:壹傳媒集團資料室)

凱蒂佩芮與喬許克羅斯在《Teenage Dream》MV中有激情對手戲。
凱蒂佩芮與喬許克羅斯在《Teenage Dream》MV中有激情對手戲。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP