娛樂

阿翔為保工作好敢講「家庭是我全部」 謝忻慘被一腳踢開

阿翔(右)復出和搭檔浩子在台中主持節目休息空檔接受媒體訪問。
阿翔(右)復出和搭檔浩子在台中主持節目休息空檔接受媒體訪問。

「浩角翔起」成員阿翔因為和節目搭檔謝忻6月初在車邊接吻照被媒體曝光,爆出不倫戀的婚外情,雙雙遭到經紀公司停工的處罰。

原本無限期停工的懲罰在2個月後,在8月19日阿翔中午和浩子到台中錄民視《綜藝新時代》首先宣告復出主持。錄影空檔接受媒體採訪說:「這段期間我在家裡面陪伴著老婆、小孩,感受熱鬧滾滾的暑假,家人、家庭、老婆就是我的所有,就是我的全世界。」

阿翔把家庭、老婆、小孩全搬出來,一副家庭美滿幸福的說詞,完美切割婚外情的小三謝忻。

阿翔感謝經紀公司和民視給他機會現場鞠躬表示謝意。
阿翔感謝經紀公司和民視給他機會現場鞠躬表示謝意。

媒體見阿翔完全沒有提到謝忻,直接問阿翔未來會不會和謝忻再合作?只見阿翔又拿出經紀公司和甜蜜的家庭當擋箭牌:「所有工作都經由經紀公司安排。我們現在也沒有做任何聯繫,所有事以家庭老婆為主,我尊重我最深愛的老婆,也沒有再聯繫的必要!」依然沒有說到謝忻。

據悉,阿翔會急著復出,全是因為要賺錢,以前他接受媒體訪問時總說他每年總收入總在1千萬到4千萬之譜,2018年還因為年收入破2000萬遭到國稅局查稅追討200萬元,如果以2000萬的收入來算,這次停工2個月等於損失近2、300萬,再加上有廣告廠商已經把「浩角翔起」所代言的1個廣告照從官方臉書主頁撤下來,也提出求償,「浩角翔起」所屬時代創藝公司董事長莊淑瑾表示廠商有提出反應,雙方還在討論中。從這些事件可以看出為什麼阿翔要在短短的2個月的時間內復出;而被阿翔完美切割的謝忻,據統計停工2個月也損失40萬元。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:民視提供)

阿翔對媒體說:「家人、家庭、老婆就是我的所有,就是我的全世界。」
阿翔對媒體說:「家人、家庭、老婆就是我的所有,就是我的全世界。」



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP