社會

「通姦明細表」愛愛上千次! 富商元配怒譙小三:妳這隻黃色露奶機

一名60歲的蔡姓富商與于姓富婆發展了一段婚外情,讓蔡妻氣得三次控告兩人妨礙家庭。(圖片來源:示意圖/《蘋果》資料照片)
一名60歲的蔡姓富商與于姓富婆發展了一段婚外情,讓蔡妻氣得三次控告兩人妨礙家庭。(圖片來源:示意圖/《蘋果》資料照片)

一名60歲的蔡姓富商與于姓富婆發展了一段婚外情,但最後兩人撕破臉鬧翻,于女更控告蔡男潛入住處偷東西,正宮蔡妻得知丈夫因偷竊挨告深感疑惑,認為丈夫有錢的丈夫怎麼可能是小偷,而追問之下才得知丈夫果真是個愛情小偷,竟然跟于女發生了不正常關係,甚至還做了一張「通姦明細表」附上于女註記做愛次數行事曆,發現2人4年間竟做愛了上千次,蔡妻氣得控告兩人妨礙家庭。

這名風韻猶存的于姓貴婦,多年前曾遭色男詐騙上億而登上媒體版面,而她2011年間認識蔡姓富商並開始交往,于婦將家中鑰匙及大樓門禁的磁扣交給蔡男,讓他得以自由進出。但于女指控,2017年兩人分手後,蔡男沒將鑰匙及磁扣還給她,更趁她出國時潛入她的住處,偷走10樣貴重珠寶、存摺及出遊的照片,于女指控失竊物品包括市價1192萬2000元百達翡麗男鑽錶、市價338萬2500元勞力士玫瑰金女表、以及126萬7,700元、淨重700公克的金條。

于女多次打電話給蔡男,要求蔡男把所有東西還給她,而蔡男在家接電話時,慌慌張張的樣子引起蔡妻懷疑,追問之下才知道蔡男被于女指控為小偷,但蔡妻對此卻深感怪異,認為丈夫明明不缺錢,為何要到于女的家裡偷東西,經過數度追問後,蔡男才吱吱嗚嗚的坦誠外遇一事,他表示他與于女發生了多次性關係,還做了一張「通姦明細表」,並附上于女的行事曆影本,他還告訴正宮娘娘,兩人只要每做一次愛,于女就會在行事曆上註記,而從這份記錄顯示,2人從2011年11月至2017年1月,共做愛上千次,蔡妻看到這清清楚楚的偷情證據,氣炸對兩人提出告訴。

對於蔡妻指控,于女全盤否認,對於行事曆上那些愛愛註記,于女辯稱,那不是她所為,因為她的行事曆在那次失竊中也被偷了,且蔡男僅提供影本,她不知是誰在她的行事曆上註記,認為除非蔡男能拿出行事曆原本來證明。而由於蔡男一直無法舉證,全案也僅有他一人證詞,檢察官最後以事證不足做出不起訴處分。

蔡妻不滿判決再次請議,高檢署認為北檢調查不完備,發回續行偵查,檢察官調查後發現,蔡妻早在2016年3月間,丈夫與于女還在交往時就已知兩人曖昧之事,甚至傳簡訊對于女嗆聲:「可惡啊于XX,妳只是他在外面玩弄又不用花錢的性工具」、「妳什麼都不是,只是他洩慾的工具」、「妳不但被人姦淫,只會賣肉有什麼了不起」、「妳這隻黃色的露奶機」。

檢察官認為,蔡妻其實早在2016年3月間即知2人關係曖昩,還傳了簡訊痛斥于女,而行事曆上所註記的2人有性愛的記錄也止於2017年1月間,但蔡妻卻在2017年12月21日才提出告訴,逾越告訴期已久,至於2017年12月21日後蔡妻所指控2人妨害家庭的部分,也欠缺事證可以證明,因此做出不起訴處分。

之後蔡妻對於調查結果仍不服氣,再次提起再議,全案雖二度發回北檢續行偵查,但檢察官調查後,仍認定全案早已逾告訴期,日前第3度將兩人不起訴。(撰文:數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP