娛樂

亂親阿翔大動作復出 倒楣謝忻沒份合體《綜藝大集合》

Grace(左)選擇原諒婚外情的丈夫阿翔。
Grace(左)選擇原諒婚外情的丈夫阿翔。

「浩角翔起」的成員阿翔(陳秉立)因為在6月被媒體拍到他在座車內伸出半個頭和主持搭檔謝忻當街親吻的畫面,爆出了婚外情的醜聞。雖然他在媒體面前公開賠罪道歉,也獲得妻子Grace在臉書發文選擇原諒,但是他和謝忻在綜藝節目主持圈有一定的位子,2人的不倫戀對社會影響實在太大,所以都遭到停工的命運。

事件發生2個月過去,阿翔帶太太Grace出國努力修復夫妻關係 就在 阿翔和謝忻不倫戀的風波漸漸平息,民視證實阿翔在19日中午將正式復出和搭檔浩子到台中錄製《綜藝新時代》節目。當初要阿翔先停工的經紀公司表示,阿翔對自己親吻謝忻 ,以及在 婚姻出軌有著深深的悔意,而且他是一家之主需要工作養家,因此讓阿翔解除了停工令,也請示民視,民視也同意讓阿翔歸隊,節目製作單位希望大家能給阿翔機會。

阿翔(左)復出主持節目,不倫戀的搭檔謝忻暫時無法在節目中合體主持。
阿翔(左)復出主持節目,不倫戀的搭檔謝忻暫時無法在節目中合體主持。

阿翔復出,謝忻也將在8月24日參加公益活動作為她復出的第一步,根據《自由電子報》,民視《綜藝大集合》目前仍不會讓謝忻歸隊,避免阿翔和謝忻合體。

在不倫戀中,選擇原諒先生阿翔的Grace也在18日IG貼文,她放上1張雙腿悠閒靠在香氛蠟燭旁的照片寫下:「每個人都有責任讓自己變得更好,要遇見新的未來莫要頻頻回望。」字裡行間,透露還是選擇原諒腥夫,許多網友留言都給Grace加油聲鼓勵,面對這種遇到丈夫外遇的問題也無奈地留言「為了小孩只能如此加油」、「心那麼美的你一定要加油」。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自Grace IG、謝忻臉書)

阿翔老婆Grace在IG貼文。
阿翔老婆Grace在IG貼文。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP