娛樂

李晨被爆假面情人 拉冰冰陪酒不付罰金最終分手

范冰冰(左)跟李晨分手原因眾說紛紜。
范冰冰(左)跟李晨分手原因眾說紛紜。

范冰冰和李晨自6月27日分手後,2人始終沒有對外說明分手原因,也因為這樣,2人就成了媒體每天一報的新聞焦點。

最近,有中國網友爆料李晨和范冰冰真正的分手原因,指出范冰冰在逃稅案中要繳8.8億人民幣的巨額罰款,但是身為男友的李晨卻一毛錢也沒有拿出來;此外李晨曾經想拉范冰冰參加某場飯局,但是范冰冰不願陪酒拒絕,爆料表示不願陪酒,絕對就是2人感情生變的最主要原因,爆料還說李晨「人設崩塌」,指他並非如外界所想為女友范冰冰死心踏地。

網路網友爆料范冰冰和李晨分手原因,李晨工作室駁斥都是謠言。
網路網友爆料范冰冰和李晨分手原因,李晨工作室駁斥都是謠言。

這個爆料一出,李晨工作室立刻在8月16日下午發出聲明稿。「近期,部分網絡用戶、自媒體在網絡上惡意杜撰並傳播我工作室藝人李晨先生的不實信息,包括但不限於:分手內幕曝光,李晨拉冰冰陪酒,李晨人設崩塌?和范冰冰分手內幕曝光,8.8億罰金李晨分文未出,知情人曝范冰冰李晨分手真正原因:女方遇經濟難題男友不願幫忙,搞大新女友肚子,註銷中國國籍和戶口,67.8億存款轉移到美國。該等消息一經發布,即引發大量轉載,並遂漸形成網絡暴力,對李晨先生造成了嚴重不良影響,使李晨先生蒙受了來自各個方面的誤解和質疑,上述行為已經嚴重涉嫌侵犯李晨先生的名譽權。」

李晨工作室也鄭重澄清,並請相關網路平台立即刪除這些涉嫌侵權的言論,對於遲未刪除或繼續杜撰、傳播不實言論誤導輿論的人,工作室也將依法追責,決不寬貸。(撰文:李筱雯、李幼軍 圖:翻攝自李晨工作室、范冰冰微博)

李晨工作室16日下午發嚴正聲明稿。
李晨工作室16日下午發嚴正聲明稿。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP