社會

女傳裸照約砲 慾火男遭放鳥卻賠萬元!

林姓宅男透過交友軟體認識台北一名陳女,兩人相談甚歡、大聊性愛,陳女更傳多張美艷裸照挑逗林男,答應與他愛愛,林男於是搭車北上,不料卻被陳女放鳥,而慾火焚身、小頭無處可衝的林男因此動怒,直接威脅陳女「上網po裸照」、「不要讓我失望,想辦法滿足我」,讓陳女嚇到報警。林男被逮後認罪,台北地院依強制未遂罪判他3月徒刑,可易科罰金9萬元;民事部分另判林男應賠陳女5萬元。

嘉義一名23歲的林男去年8月玩交友軟體認識住台北的陳女,兩人一拍即合,陳女更大膽傳多張性感裸照給林男,答應與林男愛愛,兩人便相約北上見面,但興奮的林男買車票抵達相約地點後,卻遲遲不見陳女出現,慾火難耐的他立刻惱羞,覺得自己遭陳女玩弄,於是把之前陳女傳給他的裸照回傳,並威脅「保證妳會紅」、「封鎖開副本囉爆料公社副本團見」、「那就不要讓我失望」、「想辦法滿足我」、「讓我予取予求?哈哈」,陳女擔心裸照外流,嚇得報警提告。

林男到案後供稱,陳女明明說好要愛愛,他都已特地花錢搭車北上,卻遭陳女玩弄,才會想去爆料公社爆料陳女不守信用的惡行,但絕對沒有想要公布陳女裸照或恐嚇地意思。

台北地院不採信辯詞,仍依強制未遂罪判他3月徒刑。對於陳女另外提的民事告訴,指控林男讓她惶恐不安、焦慮無法入眠,如此巨大精神痛苦,要求林男求償30萬元精神慰撫金。

林男對陳女求償要求沒意見,賠償金額也尊重法官判決,台北地院民事法官依照兩方的社經地位,判林男賠償陳女5萬元精神慰撫金,可上訴。(撰文:數位發展部)

(圖片來源:示意圖/《蘋果》資料照片)
(圖片來源:示意圖/《蘋果》資料照片)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP