要聞

韓國瑜遭爆「打麻將扯謊」 潘恒旭要辦麻將大賽

(圖片來源:翻攝網路)
(圖片來源:翻攝網路)

曾經說過自己「當選後不曾打麻將」的高雄市長韓國瑜,春節期間在峇里島打麻將照曝光,被網友怒轟說謊,韓粉則指責是民進黨「黑韓」,高雄市觀光局長潘恒旭今表示,有支持者建議不妨辦衛生麻將大賽,為高雄觀光熱度加溫,他認為概念很好,近期就會去洽談,希望明年快過農曆年時可以舉辦。

對於韓國瑜身陷「打麻將扯謊」風波,潘恒旭表示,有支持者到他臉書留言:「民進黨林智障,要黑市長打麻將,您是否考慮一下這個創意,高雄市舉辦全國衛生麻將大賽,為高雄觀光熱度再加溫。」他認為這個概念很好,國人打衛生麻將多在春節期間,近日就會去與高雄知名年貨大街、三鳳中街商圈洽談,要先確定細節後才能確定要不要舉辦。

高雄可能舉辦麻將大賽消息一出,雖然有網友贊同「好點子,以牌會友,過年同樂」,但似乎更多網友不買單:「辦吹牛比賽,會不會比麻將大賽更好?」、「重點是說謊,不是打麻將,怎麼大家一直離題」、「市長共襄盛舉,親自下場比賽」、「然後再辦說謊大賽、酒空大賽、睡覺大賽、開會上班遲到大賽、抱女人大賽、爬樹大賽、聞水大賽、吃冷凍包子大賽、告寒粉大賽、踢草包大賽,最後來個罷韓大賽。」、「提油救火的最佳範例」、「順便也辦喝酒大賽,話唬爛大賽,爬樹大賽好了」。(編輯/數位發展部)

【看更多壹週刊】
遭批說謊!韓國瑜峇里島打牌照曝光



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP