娛樂

炮仔聲變哀號聲 江宏恩慘被狼狗咬血濺外景

江宏恩跳火圈,這....
江宏恩跳火圈,這....

三立八點檔《炮仔聲》最近加入亮哲、林萱瑜,劇情更顯熱鬧,王宇婕惡整江宏恩、陳小菁、劉沛緹,整人招數連踩碎玻璃、釘子路、跳火圈都來,實在人間慘劇。更衰的是,江宏恩和狼狗(真的狼狗,不是小狼狗)拍戲,肚皮和手臂被狗咬傷,當場見紅。

這場有狼狗參與演出的場面,劇組特別從新竹訓練所「請」了一隻狼狗北上,江宏恩這麼愛狗,一看到狼狗就上前要摸摸抱抱,但狗狗過於興奮,一下子就張開狗嘴撲過去,利齒在他的腹部和手臂留下傷口。

江宏恩慘被狗咬。
江宏恩慘被狗咬。

江宏恩並沒有責備狗狗,一直安慰眾人「沒事!沒事!」現場有人員開玩笑說:「都怪江宏恩減肥變更帥,連狗看到他都好興奮。」

為了安全起見,經紀人還是立刻帶江宏恩到醫院打破傷風針,幸好沒有大礙,傷口簡單擦藥之後趕回外景繼續拍戲。他一回來發現要跳火圈,苦笑說「今天好熱鬧」。(撰文:李筱雯 圖:三立電視提供)

本來要摸狗,卻被狗咬。
本來要摸狗,卻被狗咬。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP