娛樂

蕭敬騰開千萬超跑恍神撞傷人 IG發百字文道歉

蕭敬騰開車外出遇擦撞意外,在IG發文道歉。
蕭敬騰開車外出遇擦撞意外,在IG發文道歉。

蕭敬騰在他的IG貼上張左眼角下滴著一滴眼淚的道歉照片,在照片上密密麻麻寫著「剛剛自己開車不小心跟路人擦撞,真的真的很抱歉耽誤了您的寶貴時間,還讓您受了傷,我很內疚,希望您早日康復,有什麼需要請直接與公司聯繫,謝謝警察杯杯的幫忙辛苦了!謝謝我的同事們幫我擦屁股…辛苦大家了…大家平安!」在照片右上方打上大大的「真心抱歉」4個大字。

根據《ettoday》報導,蕭敬騰經紀人回應車禍的細節,表示蕭敬騰開著價值超過千萬的Aston Martin Rapide S跑車出門,在往錄音室途中,可能有點恍神,才一催油門就碰撞到前方車輛,前方車輛車尾處有輕微板金凹陷,蕭敬騰的車頭也撞凹。

蕭敬騰在IG貼上圖文並茂的道歉文。
蕭敬騰在IG貼上圖文並茂的道歉文。

碰撞當下,女車主頂到牙齒也有受傷,所幸沒有大礙,巧的是,這位受傷女車主本來就是要去看醫生,事發後,警方和保險公司都到場處理,雙方還互留電話。

蕭敬騰經紀人表示,蕭敬騰不常開車出門,人沒受傷也沒受到驚嚇,未來會更注意行車安全。(撰文:李筱雯、李幼軍 攝影:劉鴻昌 圖:翻攝自蕭敬騰IG)

蕭敬騰在碰撞事件後,非常有誠心的道歉。
蕭敬騰在碰撞事件後,非常有誠心的道歉。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP