娛樂

墨鏡遮不住周杰倫4歲女露臉 昆凌說法急轉彎

周杰倫常用墨鏡遮擋孩子臉部。
周杰倫常用墨鏡遮擋孩子臉部。

周杰倫和嫩妻昆凌結婚5年,育有女兒Hathaway(小周周)和兒子Romeo(小小周),夫妻感情甜到漏。近日他們為慶祝昆凌26歲生日,一家人到泰國曼谷度假。周杰倫和昆凌在7月12日,慶生會上嘴對嘴的照片,已引起網友熱議;在這次昆凌釋出的照片中,有眼尖網友發現,一位小女孩正臉長得很像周杰倫,懷疑是他們的女兒小周周,慶生會再增討論度。

照片中,昆凌站在大型人體打地鼠的充氣玩具中間,身邊圍繞著她的朋友,後方有一位小女孩正面曝光,有網友以為夫妻終於願意讓女兒在大眾面前露臉,在照片下留言:「海瑟薇也太像杰倫了吧」、「海瑟薇好可愛」,結果昆凌火速回應「haha that's not hathy」,瞬間打破網友幻想。

快樂打地鼠。
快樂打地鼠。

圖中女孩被誤會是小周周。
圖中女孩被誤會是小周周。

一直以來,周杰倫和昆凌都以墨鏡遮擋小孩臉部和只拍小孩背面,極力保護小孩樣貌。昆凌曾說,「希望他們的名字就是他們的名字,而不是誰誰誰的女兒、兒子」、「當被叫誰誰誰孩子的瞬間,他們就失去了自己的名字了」。

她坦言,「現在大家叫我『天王嫂』,某種程度上,我已失去自己的名字,但這是我自己的選擇,所以我ok」,還說「孩子被生下來是沒得選的,等他們能自己做選擇時,想公開就公開,我和老公希望他們能覺得,做我們的孩子是幸福的,而不是壓力」。

昆凌18歲時就和周杰倫談戀愛,她透露,曾因為和天王在一起受到很大的輿論壓力,想過放棄這段感情,後來她去美國唸書,周杰倫第三天就追到去美國挽回,才堅定了她繼續走下去的信心。(撰文:實習記者 鄧愉霖、李筱雯 圖片:周杰倫IG、昆凌IG)

兩人的慣用招數是墨鏡和背面殺。
兩人的慣用招數是墨鏡和背面殺。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP