壹點就報

〈JVID女郎2〉分手不想人財兩失 D奶美腿女神搶當錢嫂【壹點就報】

「想要玩我的腿嗎?」

「YuYu 奶茶兒」是亞洲最大線上寫真平台JVID「美腿新女神」,引戰意圖超明顯,一句話讓她一戰成名。奶茶兒說,只是要證明她不只有奶可以看。


奶茶兒才加入動態寫真戰場,還有很多不適應,但她一點都不怕,認為「賺錢」就可以讓她爽,「我就是覺得錢會給我安全感。口袋沒有錢會覺得很害怕、很空虛,所以我會把我大部分空閒的時間拿來賺錢,所以我是一個沒什麼休閒娛樂的人」。

奶茶兒雙手一夾,事業線深深深幾許。
奶茶兒雙手一夾,事業線深深深幾許。

奶茶兒不信任男人。
奶茶兒不信任男人。

這麼愛錢,為什麼不嫁給一個豪門有錢人,直接當錢嫂更快?「我覺得男生不能靠,我覺得靠山山倒,我看過太多例子」,奶茶兒口氣裡充滿對男人的不信任。「你有被騙過嗎」?忍不住好奇問。

「你是指哪方面的騙?(感情、金錢上)金錢還好,因為我是一個戒心蠻重的人,我不太會借另一半太多錢,但也是有借過,我都有辦法討得回來」。「因為我不想要人財兩失」。

奶茶兒是天使與魔鬼的合體。
奶茶兒是天使與魔鬼的合體。

白皙美腿是奶茶兒最強武器。
白皙美腿是奶茶兒最強武器。

「所以我通常會給自己設停損,那金額絕對是我能夠接受,比如說借出去我不痛不癢的金額我才借,我不會像一些笨蛋,這樣會罵到人,就是做投資什麼的把自己的存款很多都拿出去,這樣得失心太重」。不過,奶茶兒透露,感情確實是有受騙過。

她曾愛上劈腿男,「我後來知道的,就是複數的女生」,知道被騙之後,就是「哎,算了」,就認了。奶茶兒還真嚥得下這口氣,她說絕不會去找正宮揭發的人,「因為我覺得這種事情既不優雅又傷自尊,還浪費時間,就不想做,你騙我,那我就換下一個」。

奶茶兒耍點性感的小清新風。
奶茶兒耍點性感的小清新風。

有6粒陪潛,應該很快就缺氧了。
有6粒陪潛,應該很快就缺氧了。

但渣男難甩,她怎麼甩掉得掉?奶茶兒又老實說,「我跟每任前男友都沒辦法當朋友,這事我分得很清楚,因為我覺得分手後當朋友有點在欺騙自己吧。」

「因為會繼續當朋友,要嘛就你還愛對方,或對方還愛你,那你當朋友要幹嘛,要馬就是留下來當工具人,這樣也很奇怪,所以我都斷的很乾淨,那你要騷擾我我就封鎖」。(撰文:彌之君、史考特 攝影:劉鴻昌、李政龍、邱曾其)

更多壹週刊新聞

●〈JVID女郎1〉男粉傳私處照騷擾 奶茶兒當眼睛失身氣哭了

●〈JVID女郎3〉兩岸富二代大不同 奶茶兒:大陸假掰,台灣實際

奶茶兒愛錢多過愛男人。
奶茶兒愛錢多過愛男人。

分手不想人財兩失,D奶美腿女神搶當錢嫂。
分手不想人財兩失,D奶美腿女神搶當錢嫂。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP