娛樂

馬俊麟清晨PO「3年前就該死!」 中午急刪文

馬俊麟身陷緋聞風暴中。
馬俊麟身陷緋聞風暴中。

馬俊麟和王瞳戲中「然媚戀」;戲外爆緋聞,正宮梁敏婷日前帶著雙胞胎兒子回澳門娘家,疑似婚姻出現危機。

就在老婆回娘家之際,馬俊麟8月14日清晨自臉書上PO文「你們很甜蜜。我很欣慰。想你們說的:夫唱婦隨、婦唱夫隨。請你們相知、相惜、相守。一定要幸福,讓所有人看到你們的愛,過去的別再留戀了。就像妳說的,就算在婚禮上我知道我失明了,依然不會改變定(地)。我也該離遠遠的福,不要再有牽連了。每個人的夢都有自己,李開志的夢是和妳幸福一輩子,李志前的夢是娶到王天儀,我的夢呢?我的夢卻是希望妳自由自在,任意追逐。當一個人的夢沒有自己在其中的時候,就已經死了,我三年前就該死了。」

雖然馬俊麟寫的是《大時代》中飾他飾演孫煥然和王瞳飾演的伍家媚彼此相愛卻沒有結果,孫煥然死裡逃生撿回了命一條卻又雙眼失明,伍家媚最後選擇嫁給韓宜邦飾演的李志開,讓所有支持「然媚戀」的觀眾看了這樣的結局十分不滿意,但是就在他妻子不久前才因為臉書PO文「三人共享便當」、IG貼上全家福舊照「祝父親節快樂」,又悄悄帶著2個兒子回娘家的時候,馬俊麟貼出的文章就成了他抒發心情的管道。

馬俊麟14日清晨臉書PO文,接近中午卻刪文。
馬俊麟14日清晨臉書PO文,接近中午卻刪文。

他寫著「你們很甜蜜。我很欣慰。像你們說的;夫唱婦隨、婦唱夫隨。請你們相知、相惜、相守。一定要幸福,讓所有人看到你們的愛,過去別再留戀了。」似乎和他跟妻子梁敏婷和王瞳與艾成的現實的關係有點關聯;他又寫「我也該離遠遠的祝福,不要再有牽連了。」、「我三年前就該死了」,讓人質疑他是不是跟自己對話。網友也留言給馬俊麟「看到這PO文,心裡很難過與不捨」、「你的幸福就是你擁有你的馬太太、星星跟元元(雙胞胎兒),希望你一直幸福下去」、「珍惜眼前人~」、「為什麼一大早要發這種文啊!不能讓你自己幸福一點嗎?」、「能夠無條件的,支持自己喜歡的人,這也是一種勇敢」。

就在接近中午時,馬俊麟刪掉了清晨的臉書PO文,又貼上一篇新帖「寫的就是劇情。沒有影射,沒有喊話。謝謝」。(撰文;李筱雯、李幼軍 圖;翻攝自馬俊麟臉書)

馬俊麟刪除清晨的PO文後,又貼上一篇新文。
馬俊麟刪除清晨的PO文後,又貼上一篇新文。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP